Vistas de página en total

viernes, 22 de abril de 2016

Fútbol Profesional: Ya está la terna.

Además de Beligoy, se conocieron los líneas asistentes, cuarto árbitro y referís adicionales para el domingo.

Ya se conoció la terna arbitral para el domingo, además de los dos árbitros asistentes que colaborarán en Avellaneda.

Junto a Beligoy, los asistentes serán Ariel Scime y Sergio Zoratti, mientras que Héctor Paletta será el cuarto árbitro.

Además, Lucas Di Bastiano y Hernán Mastrángelo serán los árbitros adicionales.

En cuanto al historial en referencia al árbitro, tanto Independiente como Racing están igualados.

El “Rojo” está 5 a 5, con 4 partidos igualados en 14 encuentros.

La “Academia” tiene una marca de 6 a 6, con 3 juegos empatados en 15 cotejos.

El árbitro volverá al Cilindro luego de 6 años, tras el 1-0 de Racing ante All Boys en el Apertura 2010.

Como local, Racing jugó 3 veces con un triunfo, un empate y una derrota.

A Independiente lo dirigió por último en el 1-1 con Sarmiento (Campeonato 2015). El “Rojo” va por su primera victoria como visitante, ya que nunca ganó fuera de su estadio con Beligoy en cancha (1 empate y 3 derrotas).