sábado, 19 de septiembre de 2015

Sigue de fiesta: Independiente venció 2-1 a Nueva Chicago sobre la hora - Video de los goles

Cebolla Rodríguez marcó el tanto de la victoria, a un minuto del final; Juan Manuel Lucero había puesto en ventaja al Rojo y Giménez había anotado la igualdad parcial

Independiente vivió una semana de ensueño. Primero, goleó a Racing, luego venció a Arsenal en la Copa Sudamericana y pasó a octavos de final, y ahora, en el último minuto, derrotó a Nueva Chicago 2-1. A los 44 minutos del segundo tiempo, Cebolla Rodríguez, de cabeza, anotó el 2-1 final. Juan Lucero había abierto el marcador para los de Mauricio Pellegrino. Nicolás Giménez había empatado para los de Mataderos, que siguen últimos y muy comprometidos con el descenso.

El miércoles, Independiente se enfrentará a Olimpia de Paraguay, en Avellaneda, por el partido de ida de los octavos de final de la Sudamericana.