domingo, 25 de septiembre de 2016

Campaña sin invicto

Por Cristian Fernández

El arquero uruguayo recibió el primer gol en lo que va del torneo local. Contando sus participaciones de Copa Sudamericana llevaba 502 minutos con su valla invicta.

Desde que llegó Gabriel Milito el dueño del arco de Independiente fue una duda, ya que el Ruso Rodríguez arrancaba en igualdad de condiciones con Martín Campaña. Sin embargo, de a poco el uruguayo se impuso y se quedó con la titularidad.

En el primer encuentro ante Defensa y Justicia la derrota 1-0 fue la única vez que Campaña la tuvo que ir a buscar adentro del arco, hasta esta noche en el Libertadores de América en el gol del Chino Luna.

Pasaron 502 minutos sin recibir goles para Campaña. Los que no pudieron doblegar al uruguayo fueron: Lanus, en dos oportunides, y Chapecoense por Copa Sudamericana y Belgrano y Godoy Cruz por torneo local.

Cabe destacar que Gonzalo Rehak, el arquero juvenil suplente, recibió el gol en lo que fue 1-1 Quilmes por la tercera fecha del torneo Argentino.