viernes, 26 de agosto de 2016

Había que Ganar y Ganó

Por Julio García "El Gran Diablo"

Independiente venció por 2 a 0 a Lanús de visitante, el último campeón de la Argentina.

Independiente gano un partido sumamente difícil por tratarse quizás del mejor equipo argentino en este último tiempo, y lo supero bien, quizás no tanto con juego, pero si en actitud y presión lo que le dio un buen resultado. El primer tiempo, si bien no creo situaciones de gol, pues Lanús marcaba bien y no dejaba espacio, algo que el Rojo tampoco lo hacía, pero hubo algunos desacoples, Figal no estuvo firme en el primer tiempo, pero en el segundo se recompuso e hizo un buen partido, al igual que Toledo que fue muy firme. Después que Lanús perdiera un gol imposible, muchos hinchas dijeron, "Si no hicieron este gol, hoy gana el Rojo" y así se dio, porque en el segundo tiempo acertó con las que tuvo, primero Fernández, luego Rigoni el mejor de la noche. Después hizo un trabajo a destajo en la presión para marcar a cada jugador granate para que no pudieran desplegar su juego. El equipo de Milito, gano un partido en donde no importa tanto jugar bien y tiene mayor preponderancia el ganar como sea, porque te da la chance de mejorar con el optimismo de los triunfos importantes, como el de esta noche en donde el pueblo Rojo recibió este triunfo con gran alegría y fe para lo que viene.

Premio Gran Diablo
Rigoni se gano los aplausos por su empuje y un gol exquisito.

El mensaje
Diablitos y Diablitas, ¡Que lindo triunfo nos regaló Independiente!
Había que ganar y ganó es lo más importante, ya tendremos tiempo de mejorar, pronto tendremos la revancha, donde tendrá que revalidar este triunfo.
Y el domingo a Córdoba a buscar el primer triunfo en el torneo.