UNO POR UNO SEGUN LOS MEDIOS

El Uno por Uno

Según Independiente Crece

EL uno a uno de Damian Barmaymon para I.C
D. Rodriguez (4): Aunque esta vez tuvo poca responsibilidad en los goles, cada pelota que le patearon fue peligro de gol para el rival. Tiene poca reacción cuando le patean abajo.Tuzzio (4): Muy impreciso en todo sentido.

Velazquez (5): Pudo haber cometido el error del segundo gol, pero fue el más claro en la noche negra de la defensa.

Galeano (4): Falta de ritmo, también impreciso en los pases, le cuesta acomodarse cuando arranca de entrada.

Ferreyra (5): Bien en la proyección y no tan mal en la marca. Se retiró lesionado.

Monserrat (5): Tuvo buen despligue en el primer tiempo, se quedó como todo el equipo en el complemento.

Godoy (3): De que sirve que un número 5 recupere alguna pelota si después se la da a los rivales. Al fin lo sacaron antes de los 90.

Fredes (5): Otro de buen primer tiempo y poco en el segundo. Se va dando cuenta a los 25 años que lo suyo es gambetear menos y tocar más.

P. Rodriguez (7): Complicó toda la noche con su gambeta, la figura de Independiente.

Vidal (6): Bien. Se asoció con el patito Rodriguez y generó peligro.

Farias (4): Casi no tuvo participación en el juego. Extrañamente bajaba mucho para recibir la pelota.

Pellerano (2): Entró mal y salió peor. Se fue expulsado por juego brusco.

Benitez (4): Intentó desequilibrar pero no pudo.

Martín Benítez: 4

Lo positivo: La pelota parada. Se nota el trabajo en la semana.

Lo negativo: La defensa estuvo descompensada todo el partido. El equipo retrocede mal. Los constantes cambios tácticos embarullaron al equipo tras un buen arranque.

Fuente De la Cuna al Infierno

Uno x Uno, se ahogaron

Escrito por Carlos Perez

Diego Rodríguez (5): Nada que hacer en los tres goles de Colón.

Eduardo Tuzzio (2): Flojísimo partido del central devenido en lateral quien en el primer tiempo regaló muchas pelotas en pases que parecían fáciles y en el complemento se vio absolutamente desbordado.

Leonel Galeano (4): Llegó muy a destiempo en las varias jugadas mostrando su falta de ritmo futbolístico.

Julián Velázquez (4): Había tenido un buen primer tiempo pero en el complemento cometió un error garrafal que derivó en el tercer tanto de Colón que liquidó el partido.

Osmar Ferreyra (4): El rival atacó por su sector y en un par de jugadas aprovechó su espalda. Evidentemente tenía problemas físicos ya que en varias jugadas de pelota parada no fue el ejecutor, siendo el especialista del equipo.

Fernando Godoy (3): Muy mal en los pases, muy mal en la marca y abusó, una vez más, del tiro de media distancia que, claramente, no es algo en lo que se destaque.

Hernán Fredes (5): Otro de buen primer tiempo, juntándose mucho con Monse y con Pato. Con el partido liquidado, como todo el equipo, bajó los brazos.

Fabián Monserrat (5): Buen primer tiempo, participando del circuito de juego juntándose con Fredes y con Vidal. En el complemento se hundió en la mediocridad del equipo ante el resultado adverso.

Patricio Rodríguez (5): Muy versátil en el primer tiempo, encarando e intentando siempre. Fiel a su costumbre, las jugadas no terminaron bien. Sin embargo la pidió siempre.

Ernesto Farías (5): Otro de buen primer tiempo al que le faltó peso en el área pero que sumó fuera de ella.

Patricio Vidal (6): El mejor del equipo. Bien jugando de espaldas, con movimientos interesantes y creando peligro constante en el área rival.

Cristian Pellerano (3): Tuvo la mala suerte de entrar y que al minuto Colón metiera el segundo tanto. Al final se hizo expulsar tontamente.

Martín Benítez (4): No fue su noche pero se entiende que entró con el partido casi liquidado.

Gabriel Valles (S/C): No jugó lo suficiente para ser calificado.

Cristian Díaz: Probablemente el primer tiempo de Independiente haya sido la mejor versión de un equipo suyo como DT. Un equipo que atacaba con cinco o seis jugadores, que intentaba jugar por abajo, no revolear la pelota, y que, sin ser la única carta, también realizó varias jugadas preparadas que casi terminan en gol. El gol de Colón al final del primer tiempo y en el inicio del complemento le quemaron los libros y se terminó llevando un 0-3 que pudo ser peor. No tuvo responsabilidad en la derrota.