Vistas de página en total

viernes, 26 de octubre de 2012

Los resistidos

Por Matias García

Los cambios en el entretiempo le dieron un vuelo distinto a Independiente, y por ello, permitió que el conjunto de Avellaneda pudiese conseguir el empate, con un tanto de Federico Mancuello, luego de una gran asistencia de Fernando Godoy.

Transcurrían los primeros 4 minutos del segundo tiempo cuando tomó la pelota Godoy y observó a Mancuello desmarcarse y tirar una diagonal. Fue entonces cuando envió el balón entre líneas y fue el zurdo quien tras eludir al arquero, definió sin resistencia. Con el 1 a 1 ya estaba la mitad de la clasificación adentro.

Federico Mancuello y Fernando Godoy, son jugadores claramente resistidos por la parcialidad roja. Sus últimas actuaciones fueron pésimas, y es bueno, por ellos, que empiecen a contagiarse de este clima optimista que genera Américo Gallego, estando en nuestro banco de suplentes.