jueves, 25 de julio de 2013

Empató en Domínico

Por Julián Casarino

Independiente recibió hoy por la mañana a Tigre en el Predio Santo Domingo de Villa Domínico para disputar el tercer amistoso en la pretemporada y el partido entre los titulares finalizó igualado 2 a 2. Los suplentes ganaron 1 a 0.

El amistoso matutino de pretemporada ante el Matador de Victoria arrancó mal porque Matías Pérez García puso el 1 a 0 tras un error de Juan Manuel Trejo en la salida. Pocos minutos después el juvenil se repuso del error y decretó el empate 1 a 1.

El habilidoso enganche de Tigre, Pérez García, tras una buena jugada individual puso otra vez en ventaja a su equipo. En el arranque del segundo tiempo, el recién ingresado, Francisco Pizzini, decretó el empate 2 a 2 que sería definitivo.