sábado, 27 de julio de 2013

Cayeron los suplentes

Los suplentes de Independiente disputaron el último amistoso preparativo ante Vélez, en el estado José Amalfitani, y cayeron por 2 a 1. Los dos goles del local los marcó Jonathan Copete, mientras que Alexis Blanco descontó para el “Rojo”.

Independiente formó con: Diego Rodríguez, Federico Real, Marcelo Vidal, Franco Bellocq, Federico Mancuello; Leonel Miranda, Fabián Monserrat, Martín Benítez, Matías Pisano, Sebastian Penco y Patricio Vidal.

Jonathan Copete abrió el marcador en un partido cerrado y sin muchas llegadas en la primera etapa. En el segundo tiempo nuevamente el colombiano amplió la diferencia cabeceando en el área chica solo. Vélez fue claro dominador en la segunda mitad.

Cerca del final y, tras una serie de rebotes, Alexis Blanco marcó el descuento final para Independiente. Pisano habilitó a Penco, rebote en el arquero y la empujó el “Pampa”.

Miguel Brindisi sigue probando esquemas y viendo a jugadores pensando en el debut ante Brown de Adrogué.