miércoles, 22 de noviembre de 2017

Lo positivo, lo negativo y los puntajes – Según De la Cuna al Infierno

Independiente perdió 1 a 0 ante Libertad de Paraguay por la ida de la semifinal de la Copa Sudamericana. El gol para el local lo marcó el Tacuara Cardozo. De La Cuna Al Infierno te acerca lo positivo, lo negativo y los puntajes del encuentro.

Titulares:

Martín Campaña (4): No tuvo demasiado trabajo pero en la primer jugada le marcan un gol y en la segunda tuvo en error infantil que desembocó en un tiro libre indirecto dentro del área del Rojo que, por suerte, Libertad lo malogró.

Fabricio Bustos (6): Correcto partido del lateral que aún se lo nota algo molesto con la lesión. No pudo explotar el ataque y se fue reemplazado en el complemento.

Alan Franco (6): Comenzó algo dubitativo pero en el complemento se afianzó y hasta llegó al área rival. Provocó la expulsión de Cardozo.

Gastón Silva (6): Al uruguayo no le queda cómoda la posición de último defensor. Sin embargo, en el complemento, como todo el equipo, se hizo dueño del puesto.

Nicolás Tagliafico (6): Parejo partido del capitán, que en el complemento llevó siempre la bandera para empatar el encuentro. No pudo ser.

Juan Sánchez Miño (7): Una de las dos figuras de Independiente. Pidió la pelota, defendió, desbordó y tuvo el empate, que no pudo ser, de cabeza. Muy bien.

Nicolás Domingo (4): No marcó, no distribuyó y no eligió bien. Mal.

Diego Rodríguez (7): Sólo en el medio. Marcó y se hizo dueño de la conducción. Bien.

Ezequiel Barco (5): Le faltó mayor trascendencia en el juego. Se quedó en intentos.

Maximiliano Meza (6): Cuando se enchufa, es el más claro del equipo. No venía teniendo un buen partido y cuando pasó a jugar de lateral, mejoró muchísimo.

Emmanuel Gigliotti (6): Si bien no tuvo situaciones claras, no pudo generar peligro.