sábado, 21 de enero de 2012

Ramón tiene cambios

Los suplentes de Independiente jugaron ante Kimberley.

Para evaluar a los que no jugarán ante Boca, Ramón les dio minutos a los suplentes en un amistoso contra Kimberley de Mar del Plata.

Le respondieron de la mejor manera: Goleada 4-1 con goles de Nieva, Vidal, Leonel Núñez y Benítez.

A Ramón Díaz no le alcanza con ver a los que serán titulares ante Boca y cuentan con más chances de serlo en el inicio del campeonato, por eso estuvo observando al resto de sus jugadores, quienes jugaron un amistoso ante Kimberley de Mar del Plata.

Independiente empezó perdiendo 1 a 0 con gol de Damián Vuoso de Kimberley.

Pero llegó el empate de Villafañez y después la goleada. Patricio Vidal, Leonel Nuñez y Martín Benítez, completaron el 4-1 ante Kimberley en el amistoso a dos tiempos de 30 minutos disputado en el RCT.

El Rojo formó con: Gabbarini; Baez, Matheu, Argachá; Busse, Delmonte, Battión, Krupsky; Villafañez; Vidal y Nieva. En el segundo tiempo, ingresaron: Diego Rodríguez, Francisco Pizzini, Leonel Núñez y Martín Benítez. Así, El Pelado puedo evaluar a los suplentes, en la previa al encuentro de los titulares contra el Xeneize.