Vistas de página en total

sábado, 23 de septiembre de 2017

¡Feliz cumpleaños, Motoneta! #Los5 goles más importantes de Penco en el Rojo - Video

Iliustró rrrojo Fuente imágen web

Por Matias Carusso

En el día de su cumpleaños número 34, repasaremos los goles de Sebastián Penco más determinantes durante su paso por Independiente entre 2013 y 2014.

El quinto lugar de esta recorrida se remonta a la fecha 39 del Torneo de la B Nacional 2013/2014, cuando el delantero le dio el triunfo valiosísimo al Rojo ante Douglas Haig por 2-1. El cuarto puesto fue la fecha anterior de ese mismo torneo, ante Ferro, al sellar el agónico empate.

El podio lo integra el tanto que le anotó a Lanús en el Transición 2014 que inició una gran remontada (fue victoria 4-1 como local). El segundo lugar es, quizás, uno de los más gritados en la temporada 2013/2014: a Instituto, a los 87 minutos.

Y el primero es el que le hizo a Racing en el clásico del Transición 2014, cuando el atacante conectó un centro de Federico Mancuello, igualó el resultado y luego la historia hizo lo suyo. Fue triunfo 2-1 para el Rojo. A continuación, revivimos aquellas conquistas.