domingo, 24 de septiembre de 2017

En el futbol, los partidos se ganan con goles – Puntajes según Independiente Sin Censura

De nuevo en tierra mendocina, fue el turno de enfrentar al local Godoy Cruz y tratar de quebrar una racha insólita. En el primer tiempo, Independiente fue el claro dominador del partido. Controló absolutamente las acciones, a punto tal de que las intervenciones de Campaña fueron muy contadas. Erviti jugó adelantado y generó algunas aproximaciones. Pero Independiente fue sólo eso: aproximaciones. Algunos remates débiles desde fuera del área, o centros peligrosos y nada más que eso. Vicios que se repitieron en el segundo tiempo. Independiente claro poseedor del balón. Pero toques, toques, toques. Poca profundidad. Poca gambeta desequilibrante. Pocas situaciones concretas. Torito Rodriguez fue quien más chances tuvo, lo que es todo un indicativo. El arquero del Tomba no fue figura ni mucho menos. En medio de todo esto, el árbitro Lousteau regala un penal al local por un presunto agarrón inofensivo de Sanchez Miño a un delantero, que el Morro García cambió por gol. Y con eso, perdimos 1-0.