martes, 30 de enero de 2018

Lo positivo, lo negativo y los puntajes - Sugún De la Cuna

Por Nahuel Faedo

Independiente perdió como local 2 a 1 frente a Estudiantes en el Estadio “Libertadores de América”. A continuación, el análisis de la actuación del equipo comandado por Ariel Holan.

Titulares:

Martín Campaña (5): Fue gran responsable del 2 a 1 de Estudiantes. Si bien había tenido un aceptable partido, quedó condenado por el gol de Juan Otero, delantero de Estudiantes de La Plata.

Fabricio Bustos (6): No fue uno de los mejores encuentros del lateral. Aportó en ataque pero no mucho en defensa.

Nicolás Figal (3): Flojísimo partido del jugador del “Rojo”. La inactividad se le notó y no brindó ningún tipo de seguridad en defensa.

Gastón Silva (5): El uruguayo no tuvo un gran encuentro. Se lo notó impreciso.

Juan Sánchez Miño (5): Jugó el primer tiempo y no estuvo preciso ni en ataque ni defensa.

Nicolás Domingo (5): El volante del “Rojo” tuvo un mal desempeño. No pesó en la mitad de la cancha.

Jonás Gutiérrez (4): El rendimiento del ex Defensa y Justicia no fue bueno. Casi siempre llegaba a las pelotas a destiempo y no aportó juego.

Maximiliano Meza (5): Extraño rendimiento del volante, quien nos tiene acostumbrados a brillantes actuaciones. No brindó claridad durante el cotejo.

Leandro Fernández (7): Durante el primer tiempo, generó las jugadas más peligrosas de Independiente. A medida que pasaron los minutos del segundo tiempo, aunque fue de los que más aportó intensidad, se fue diluyendo un poco.

Lucas Albertengo (4): Muy flojo lo del ex Atlético Rafaela. Fue reemplazado debido a que se descompensó.

Emmanuel Gigliotti (8): El mejor de Independiente. Aguantó muy bien la pelota de espaldas al área rival y metió un gran cabezazo para poner el 1 a 0 a favor del equipo de Holan.

Suplentes:

Juan Manuel Martínez (4): Mal partido del delantero. Casi que no participó de las jugadas que realizó Independiente.

Diego Rodríguez (5): Estuvo bien en la marca pero no generó juego.

Braian Romero (S/C): Jugó pocos minutos como para ser calificado.

Lo positivo: Aunque hoy le costó demostrarlo, Independiente tiene una clara idea de juego.

Lo negativo: La defensa estuvo muy floja y no se pudo aguantar el 1 a 0 como local. Independiente debe mejorar si pretende dar pelea en todas las competiciones.