sábado, 23 de marzo de 2024

Uno por uno ante Deportivo Laferrere – Según IR

Por Bianca Pirone

Independiente cumplió, venció 3-0 al Verde y avanzó de ronda en la Copa Argentina 2024. A continuación, los puntajes de cada jugador:

Rodrigo Rey (7): Respondió bien las pocas veces que lo exigieron.

Santiago Salle (7): Buen debut en la defensa. Paso bastante al ataque, algunas no definió de la mejor manera, pero cumplió.

Juan Fedorco (6): Por momentos estuvo impreciso, pero tampoco fue tan exigido.

Ayrton Costa (7): Hizo buena dupla con Fedorco y ambos redondearon un partido correcto sin grandes exigencias.

Damián Pérez (7): partido correcto por el lateral izquierdo. Pasó al ataque pero no se destacó.

Federico Mancuello (8): Buen partido de Mancu, que coordinó los hilos del equipo en el ataque. Convirtió el segundo gol desde el punto penal.

Iván Marcone (8): Una vuelta muy necesitaría para el equipo. Capitán y dueño del mediocampo.

Alex Luna (8): Una de las figuras en la tarde de ayer. Muy dinámico y participativo. Convirtió su primer tanto con la camiseta de Independiente.

Javier Ruiz (9): Gran partido de Ruiz, la gran figura y pudo revertir su imagen de los últimos partidos. Muy desequilibrante en el mano a mano.

Alexis Canelo (6): No pudo aprovechar las chances que tuvo, pero redondeó un partido correcto.

Gabriel Ávalos (6): Tuvo una jugada clarísima que contuvo el arquero rival. Algo deslucido, pero completó un partido bueno.

Ingresaron:

Santiago López (7): Sumó sus primeros minutos tras sellar su renovación. Le aporto piernas frescas al equipo en el segundo tiempo.

Ignacio Maestro Puch (6): Casi no tuvo chances, pero si fue protagonista en el segundo penal del Rojo.

Johnny Quiñónez (7): Gran ingreso del ecuatoriano que tuvo personalidad para pedir la pelota y marcar el tercer tanto de penal.

David Martinez (6): Ingreso en lugar del capitán y completó buenos minutos.

Diego Tarzia (6): Correcto ingreso del joven que aportó claridad por la banda izquierda.