domingo, 18 de agosto de 2024

El uno por uno vs. Rosario Central - Según Infierno Rojo

Independiente continúa por la senda del triunfo (@ph.arita)

Por Bruno Carbajo

Los puntajes de Infierno Rojo en  la victoria 1-0 de Independiente contra el Canalla.

Rodrigo Rey (7) Seguro como siempre, resolvió bien cada vez que intervino en el juego.

Federico Vera (7) Tuvo un destacado primer tiempo, con un cierre imperial que evitó el empate rival. El ingreso de Jaminton Campaz lo obligó a dejar de atacar.

Kevin Lomónaco (8): la figura del partido. Volvió a convertir, esta vez como un delantero nato, y mostró firmeza en todos los cruces y duelos, como también claridad para salir jugando desde abajo.

Joaquín Laso (7) Resolvió bien en todos los duelos y sacó una pelota sobre la línea en el final, minutos en los que mostró su mejor versión.

Damián Pérez (6) Correcto partido, firme en cierres y en los intentos rivales por desbordar.

Federico Loyola (7) Leyó notablemente todas las jugadas. Asistió en el gol y no hubo aproximación en donde no ingrese en el área rival.

Iván Marcone (6) De mayor a menor. Tomó control del mediocampo en el primer tiempo y con el correr de los minutos fue perdiendo injerencia.

David Martínez (6): Con la intensidad que lo caracteriza, colaboró en defensa en varios relevos y fue clave a la hora de presionar en ataque.

Alex Luna (6) con velocidad y coraje fue fundamental en varios intentos de presión, tomando un rol participativo en ataque.

Gabriel Ávalos (6) Juego sacrificado más allá de no estar cerca del gol esta vez. Hizo amonestar a los centrales rivales y pivoteó de buena manera.

Diego Tarzia (6) Ejecutó el tiro libre del que provino el gol y tuvo un rol interesante para presionar, pero no logró desequilibrar por la banda.

Santiago Montiel (5) Se lo notó con ritmo e intensidad, aunque jugar sobre la banda opuesta a la que suele hacerlo posiblemente lo privó de mostrar su mejor versión.

Federico Mancuello (6) Buen ingreso al ayudar a presionar en los minutos finales y supo bajarle la intensidad al partido.

Santiago Hidalgo (5) Colaboró defensivamente sobre el final y con su velocidad generó peligro en varios intentos de contraataque.

Ignacio Maestro Puch (-) No tuvo suficientes minutos en juego para ser evaluado.