sábado, 13 de julio de 2024

Mañana de amistosos con Argentinos, con el estreno de los refuerzos

Por Bianca Pirone

Ayer por la mañana Independiente disputó una serie de partidos amistosos ante el Bicho en la Paternal.

Luego de la victoria 1-0 sobre Olimpia en Avellaneda, el equipo dirigido por Julio Vaccari visitó a Argentinos Juniors en la Paternal para jugar un nuevo partido amistoso de pretemporada. El Rojo, que continúa trabajando en Villa Dominico pensando en la reanudación de la Liga Profesional, disputó dos encuentros de 90 minutos cada uno ante el Bicho en el estadio Diego Armando Maradona.

El primero terminó 0-0 y el visitante formó con: Rodrigo Rey; Santiago Salle, Juan Fedorco, Joaquín Laso y Damián Pérez; Tata Martínez, Iván Marcone; Alex Luna, Lucas González, Santiago Hidalgo y Gabriel Ávalos. En el segundo tiempo ingresaron Alexis Canelo, Santiago López, Gabriel Neves, Jhonny Quiñónez y dos jugadores que tuvieron su debut: Marco Pellegrino y Kevin Lomónaco.

Por su parte, el Bicho formó con: Diego Rodríguez; Thiago Santamaría, Jonathán Galvan, Francisco Álvarez, Roman Vega; Alan Lescano, Ariel Gamarra, Alan Rodríguez; Gastón Verón, Maximiliano Romero y Leonardo Heredia.

Luego, el segundo y último duelo terminó con derrota por 3-1. El Rojo formó con: Diego Segovia; Manuel Duarte, Kevin Lomónaco, Marco Pellegrino, Adrián Spörle; Gabriel Neves, Jhonny Quiñónez, Lautaro Millán; Javier Ruiz, Alex Canelo y Rodrigo Márquez. En el segundo tiempo ingresaron Julio Buffarini, Diego Tarzia, Ignacio Maestro Puch, Tomás Parmo, Nicolás Vallejo, Facundo Cruz, Jonathán De Irastorza y Bautista González.

El único tanto de Independiente lo marcó Tarzia, en el segundo tiempo. Además, el arquero Agustín Mangiaut le tapó un penal a Buffarini.