domingo, 21 de julio de 2024

Cierre con derrota para "Las Diablas"

Por Federico Fariña

Por la ultima fecha del Torneo Apertura Femenino, Independiente visitó a su par de Boca Juniors en Casa Amarilla y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a "Las Diablas".

Las dirigidas por Pablo Goglino formaron con: Chiribelo; Alves, López, Martínez, Sosa; B. Romero, F. Franco, Silva, Varela; Barroso y Gallo. A los siete minutos, el campeón se puso en ventaja con el gol de Brisa Piori, dicho resultado se mantuvo hasta el descanso.

En la segunda mitad, el conjunto de Avellaneda intentó llegar al empate con varias situaciones claras que no pudo concretar, dichos fallos tuvieron su precio ya que el "Xeneize" logró liquidar el partido a los 41 minutos con el tanto de Agustina Arias.

Finalmente Independiente cayó 2-0 ante Boca y culmina un nuevo campeonato con una campaña de 25 unidades producto de siete victorias, cuatro empates y seis derrotas.