viernes, 19 de julio de 2024

Una noche para el olvido - Según La Caldera - Video

Independiente arrancó dormido y en 10 minutos ya perdía por 2 a 0. Luna descontó pero Instituto golpeó de nuevo y hasta pudo haber sido un primer tiempo papelonesco. En el segundo casi no se jugó y quedó una imagen pálida en el debut de Vaccari.

En el regreso del fútbol local, y el debut oficial de Julio Vaccari como técnico de Independiente, se vio una flojísima actuación del equipo en Córdoba. Totalmente perdido, con errores infantiles en las líneas defensiva y media y casi nada en ataque, pudo haber sido goleado en el primer tiempo.

Totalmente dormido, el Rojo recibió dos goles calados por parte de Russo, a los 3 y 10 minutos. Desde el corner, sin marcas fijas y ganando los rebotes, la Gloria pegó dos veces. Santiago López hilvanó una gran jugada por izquierda y su centro terminó en Luna, que descontó a los 15'. Los platinados fueron lo único rescatable de la noche.

Pero cuando el 2-1 parecía reacomodar un poco las cosas, un remate desde afuera del área de Santiago Rodríguez puso el tercero, y un palo providencial salvó a Rey del cuarto.

Inconexo, el conjunto de Vaccari pareció que en el segundo tiempo intentó no sufrir los errores casi amateurs de la primera parte y no perder más las segundas pelotas, pero así y todo no logró hilvanar una sola jugada colectiva interesante como para acercarse en un resultado que al local dejaba cómodo vencedor, algo que no sucedía en Córdoba desde 1999.