miércoles, 5 de junio de 2024

Santi López: “Nos vamos con gusto amargo porque merecíamos más” - Video

Por Bianca Pirone

El delantero del Rojo habló luego del empate 0-0 con Defensa y Justicia en Varela.

Independiente no pudo pasar del cero ante Defensa y Justicia y se repartió puntos en el Estadio Norberto Tomaghello, por la cuarta fecha de la Liga Profesional 2024. El Rojo, que viene de igualar 1-1 con Vélez, sigue sin poder sumar de a 3 en el campeonato local. Si bien el equipo tuvo actitud luego de un primer tiempo flojo, el ímpetu del equipo no alcanzó para abrir el marcador.

El jugador más peligroso y destacado en el Rey de Copas fue sin dudas Santiago López, que sumó su tercera titularidad en el torneo bajo las órdenes de Hugo Tocalli. Con velocidad, gambeta y destreza, el delantero de 18 años completó un gran partido ante Defensa y hasta pudo haber marcado un gol si no fuera por la atajada de Cristopher Fiermarin.

Luego del encuentro, el futbolista de la Selección Argentina Sub 20 conversó con la prensa y se lamentó del empate porque, según su criterio, el equipo mereció más.

“Fuimos superiores, tuvimos las chances más claras, pero lamentablemente no se nos pudo dar”, comenzó diciendo López en diálogo con TNT Sports.

“No podríamos haber llevado un triunfo y nos vamos con un gusto amargo por eso, pero vamos a seguir luchando para conseguir los tres puntos”, expresó el joven que fue reemplazado a los 35 minutos del segundo tiempo.

“A lo último me costó un poco más el juego porque estaba bastante cansado. El arquero de ellos me sacó una que podría haber sido gol tranquilamente”, se lamentó.

Por último, destacó la importancia de que los más jóvenes sigan sumando minutos y rodaje en el primer equipo:

“Que los chicos estemos presentes y sumemos minutos es algo muy lindo y positivo para nosotros”