sábado, 15 de junio de 2024

Con Dibu en el arco, la Argentina dió un show ante Guatemala

Dibu Martínez volvió a hablar de Independiente.

Por Martín Rubino

La Selección Argentina jugó su último amistoso antes del inicio de la Copa América y el arquero completó los 90 minutos de juego.

El inicio de la Copa América está a la vuelta de la esquina y la Selección Argentina jugó su último amistoso de preparación ante Guatemala este viernes. En el equipo argentino, como es habitual, Dibu Martínez fue titular y completó los 90 minutos.

Los dirigidos por Lionel Scaloni se impusieron categóricamente, pero el encuentro no comenzó de forma favorable, ya que Lisandro Martínez se metió un gol en contra a los tres minutos de partido.

Sin embargo, todo lo que vino después fue un verdadero show futbolístico. Lionel Messi empató el partido luego de un grosero error del arquero guatemalteco y Lautaro Martínez, de penal, dio vuelta el partido cinco minutos antes de que termine el tiempo.

En el complemento, la Selección siguió imponiendo condiciones. Martínez puso el 3 a 1 tras una gran jugada colectiva y Messi puso cifras definitivas marcando un auténtico golazo: recibió un gran pase de Di María y la picó tras la salida del arquero.

A cinco días del comienzo de la Copa América, Scaloni confirmó los 26 convocados y, como era de esperar, tanto Nicolás Tagliafico como Dibu Martínez estarán presentes en Estados Unidos en búsqueda de revalidar el título.