lunes, 6 de noviembre de 2023

Parte médico de Federico Mancuello

Por Nazareno Rosen

Federico Mancuello salió lesionado a los 6 minutos del primer tiempo en la victoria de Independiente como visitante por 2 a 1 ante Atlético Tucumán. En De La Cuna Al Infierno te contamos qué lesión sufre el jugador del "Rojo".

El mediocampista del "Rey de Copas" sintió una molestia en el tendón isquiotibial izquierdo. Le realizarán estudios en las próximas horas para determinar el grado de la lesión.

Desde su llegada Mancuello no pudo mostrar su mejor versión. Se nota que le costó la readaptación al fútbol local luego de su paso por México.

En la conferencia luego del empate ante Arsenal Carlos Tévez remarcó lo importante que es Mancuello para el equipo y aseguró que iba a charlar con él para poder encontrar la mejor solución para el equipo. Ahora se espera por saber que lesión tiene el 11 del Rojo.