viernes, 27 de octubre de 2023

Toloza se fue rengueando ¿se resintió? - Video

Por Bianca Pirone

El 10 de Independiente volvió a sumar minutos luego de su lesión, pero las imágenes post partido encendieron las alarmas nuevamente.

Luego de estar cuatro semanas inactivo a raíz de un esguince grave en su tobillo, Santiago Toloza volvió a decir presente en el Rojo de Avellaneda. El 10 de Independiente sumó minutos en lo que fue la derrota 3-0 ante River en el estadio Monumental y llegó a jugar aproximadamente media hora.

Carlos Tevez lo mandó al campo de juego a los ocho minutos del segundo tiempo en reemplazo del Chaco Martínez cuando el marcador estaba 1-0 a favor del equipo local. Si bien el Chino se mostró muy activo, con ganas y movedizo en mitad de cancha para adelante, nada alcanzó para contrarrestar la solidez del rival.

Sin embargo, más allá de la buena noticia que significa su vuelta, lo cierto es que desde el banco de suplentes notaron que el jugador todavía no estaba al 100%. El cuerpo técnico lo vio incómodo con su tobillo y, según averiguó Infierno Rojo, a Toloza le sigue molestando la zona y anoche se retiró del estadio rengueando.

Tevez también se refirió a este tema en conferencia de prensa y fue sincero:

“A Santi le falta un poco, todavía está un poco rengo“.

Así las cosas y sin mucho tiempo de descanso en el medio, habrá que ver qué decisión toma el entrenador de cara al próximo partido del Rojo. Con apenas tres días de diferencia, el domingo Independiente recibirá en Avellaneda a Arsenal por la fecha 11 de la Copa Liga Profesional.