jueves, 19 de octubre de 2023

Los puntajes del triunfo ante Barracas . Según De la Cuna al Infierno

Por Martín Salvatierra

Independiente superó ampliamente por 3-0 a Barracas jugando como local, anoche por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional y se mantiene primero invicto acumulando 18 unidades. A continuación, en De La Cuna al Infierno, te dejamos los puntajes de los futbolistas del "Rojo":

Rodrigo Rey (4): No tuvo intervenciones a lo largo del partido ya que no le patearon al arco

Mauricio Isla (5): Se mostró participativo en el ataque llegando hasta el fondo pero no pudo finalizar bien la jugada. Por otro lado se le notó un poco endeble en el aspecto defensivo.

Javier Baéz (6): Estuvo muy seguro en los despejes, en los anticipos y con los pies en la salida desde el fondo.

Joaquín Laso (6): Al igual que su compañero de saga, se lo notó seguro en el juego aéreo y cortando los avances del equipo rival.

Damián Pérez (6): En el tiempo que jugó pasó en multiples ocasiones al ataque y formó sociedades con el mediocampo. Aún así por momentos se le dificultó progresar desde la salida del arco.

Iván Marcone (6): Tuvo pasajes del partido buenos en los que acomodó la mitad de la cancha, anticipando, cortando y pasando correctamente pero por momentos arriesgó en el armado de la jugada, errando pases simples y teniendo demasiado tiempo la pelota.

Federico Mancuello (6): En el comienzo no se lo vió participativo del juego pero a partir de la asistencia que dió desde el tiro de esquina para el gol de Matías Gímenez, levantó.

Lucas González: Fue la figura del partido, a pesar de no haber completado los 90 minutos. Marcó el segundo gol desde afuera del area, además le aportó dinámica al mediocampo, repartió pases que lastimaron a la defensa rival y estuvo todo el tiempo enfocado en el partido.

Braian Martinez (6): Viene mateniendo un rendimiento regular, su sociedad con Pérez generó mucho daño sobre la izquierda y pudo convertir el último gol de la victoria.

Matías Gimenez (7): Marcó el primer gol de cabeza que sirvió para abrir el partido, tuvó un alto porcentaje de pases efectivos y supó aguantar y jugar de frente al arco.

Alexis Canelo (7): En el primer tiempo no tuvo participación, a diferencia del complemento donde fue la pieza clave para cerrar el partido, repartió una asistencia en el segundo gol y tuvo la posibilidad de convertir su gol pero el palo se lo negó.

Ingresaron:

Javier Ruiz (6): Desde que entró aportó frescura y tuvo gran participación en el triunfo, demostró su capacidad de gambetear y recuperar rápido el balón, como en la jugada del tercer gol.