sábado, 14 de octubre de 2023

Con gol de Bonfiglio, la Reserva venció a River

Por Martín Rubino

El equipo de Pedro Monzón le ganó por 1 a 0 al Millonario y alcanzó los 19 puntos en el Torneo Proyección.

La Reserva de Independiente venció a River por 1 a 0 y logró un triunfo clave para afrontar lo que será la recta final del campeonato.

El equipo de Pedro Damián Monzón jugó en el Estadio Libertadores de América y debió disputar un encuentro muy duro.

El triunfo llegó a falta de cuatro minutos para el final. Francisco Bonfiglio, que había entrado a los diez minutos del complemento, aprovechó un rebote tras un córner y marcó su primer tanto desde que arribó al Rojo.

El once inicial estuvo conformado por: Bacchia; Barros Ayala, Benítez, E. Quiroga, A. Quiroga; L. González, Marchini, Atencio; Pozzo; Hidalgo y Tarzia.

Luego, y a lo largo del segundo tiempo, ingresaron Lautaro Millán, Bonfiglio, Enzo Taborda y Tomás Rambert. Los reemplazados fueron: Santiago Hidalgo, Lucas González, Tomas Pozzo y Rodrigo Atencio.

De esta manera, y al cabo de 10 fechas, el equipo del Moncho logró alcanzar las 19 unidades.