sábado, 21 de julio de 2018

El uno por uno del Rojo - Según Olé

Mirá el puntaje Olé de cada uno de los jugadores de Independiente tras el 8-0 a Central Ballester.

Por Favio Verona

Martín Campaña (6,5): Ballester casi no llevó peligro a su arco, pero en las pocas que le llegaron respondió con mucha seguridad, como es habitual.

Fabricio Bustos (8): Aprovechando que el Rojo tenía la pelota se sumó bien en ataque y casi no tuvo trabajo en defensa. Tuvo un fuerte golpe en la espalda en el primer tiempo aunque siguió sin problemas.

Alan Franco (6,5): Como no tenía trabajo cerca de su arco, se animó a subir hasta la mitad e inició varias jugadas con mucho criterio.

Nicolás Figal (6): Fue casi un espectador de lujo. Ante un rival que prácticamente no atacaba, tuvo escasa participación.

Juan Sánchez Miño (9): Fue una de las principales armas ofensivas. Se proyectó bárbaro en ataque y tuvo su premio: asistió a Benítez en el primer gol y a Romero en el tercero.

Fernando Gaibor (8): Mostró su buen pie participando en casi todas las jugadas de ataque. Además, cuando le quedó, no dudó y aprovechó el rebote que terminó en el segundo gol, el primero que marca en Independiente.

Francisco Silva 7: Fue el principal volante de contención, tuvo poco trabajo defensivo y se posicionó bien para iniciar las jugadas. Entregó con mucha precisión. Aprobó en el debut.

Pablo Hernández (7,5): Jugó volcado a la izquierda. Arrastró muy bien las marcas para permitirle a Sánchez Miño que subiera. Otro de buen debut.

Martín Benítez (10): Fue el hombre más importante del Rojo en ataque. Cada vez que le quedó en posición de gol, definió bárbaro. Figura y triplete en el arranque del semestre.

Silvio Romero (9): Supo pivotear y unirse al juego de sus compañeros. Además, demostró tener el olfato intacto para puntear la bocha y meter el tercero tras el centro de Sánchez Miño. Con el partido cerrado, presionó, robó una pelota y definió bárbaro para hacer el séptimo.

Maxi Meza (10): Jugó como un extremo por izquierda y lo hizo muy bien. Armó una sociedad casi perfecta con Sánchez Miño y participó en varios goles: inició la jugada del primer gol, fue el que remató previo al tanto de Gaibor y metió el cuarto por intermedio de un penal que le convirtieron a él mismo. Cuando salió recibió un merecido aplauso.

Emmanuel Gigliotti (8): Entró con el partido liquidado y metió un lindo remate que, tras el rebote del arquero, Benítez cambió por gol.

Carlos Benavídez (8): En su primera vez con la del Rojo, entró con el marcador ya resuelto pero se las ingenió para armar una linda pared con Romero y convertir en su debut.

Braian Romero (6): Ingresó faltando quince minutos para el final, con el partido liquidado. Fue más para que Meza, post Mundial, recibiera los aplausos que por una cuestión táctica.

DT Ariel Holan (10): Planteó el partido para tener siempre superioridad numérica con la subida de los laterales y volantes. Y vaya si lo consiguió. Luego, el equipo aprovechó bien la ventaja.