viernes, 27 de septiembre de 2019

Uno X Uno: Triunfo con lo justo - Según La Visera

Por Alan Aguirre

Independiente venció por 1 - 0 a Defensa y Justicia en el marco de los octavos de final de la Copa Argentina, y desde La Visera te acercamos el desempeño de cada jugador.

Martín Campaña (6): No fue de las mejores actuaciones del capitán, salvó el arco en muchas ocasiones. Dudó en la entrega de un pase, y le dejó la pelota servida a la delantera de Defensa y Justicia, pero logró reivindicarse tapando el mano a mano.

Fabricio Bustos (4): Le costó salir jugando desde abajo. Estuvo impreciso en los pases y muy mal parado en la cancha.

Sánchez Miño (4): Logró cortar algunos avances del adversario. Sin embargo, no pudo desenvolverse bien en las transiciones de defensa a ataque.

Gastón Silva (6): El defensor estuvo preciso en los cortes de balón. Convirtió el gol que le dio la ventaja a Independiente al rozar un centro que envió Domingo Blanco desde un tiro libre.

Alan Franco (2): El central del rojo no estuvo presente en el partido. A los 5 minutos del primer tiempo sufrió un golpe en la cintura que lo dejó dolorido, y que provocó su salida del campo de juego a los 22´.

Nicolas Figal (4): Mala actuación del número 4, quien a pesar de haber tenido algunos ataques de explosividad, estuvo desprolijo en la entrega de pases y en las transiciones al ataque.

Domingo Blanco (4): No estuvo presente a lo largo del transcurso del encuentro. Se puede resaltar la ejecución de un tiro libre que le permitió a Gastón Silva rozar la pelota con la cabeza y convertir el gol de la ventaja.

Lucas Romero (3): Mal partido del mediocampista. No participó ni en defensa ni en ataque. Flojo en los pases, y perdió muchas posesiones. Nunca se encontró dentro de la cancha.

Carlos Benavídez (5): La actuación del mediocampista fue regular. No destacó a lo largo del encuentro.

Silvio Romero (4): Partido para el olvido del delantero. No logró afirmase en el campo de juego, y las escasas jugadas que participó terminaron en perdida o en un mal pase.

Sebastián Palacios (5): Triste partido para el jugador del Rojo. Perdió muchos balones forzando las individualidades y no logro generar el desequilibrio que era necesario.

Alan Soñora (5): Debut en primera división para el volante de 21 años. Ingresó al campo de juego a los 66´, pero no logró gran participación.

Alan Velasco (5): Sustituyó a Alan Franco a los 22´ del encuentro. Al comenzar el segundo tiempo logro algunos desbordes por el extremo izquierdo de la cancha, sin embargo, fue desapareciendo con el transcurrir del tiempo.

Martín Benítez (2): Ingresó al partido en el entretiempo sustituyendo a Carlos Benavídez. No se logró establecer en el campo de juego, y no participó en gran medida.