lunes, 30 de septiembre de 2019

Puntajes Rojos vs. Talleres – Según LxR

Por Matias Carusso

Martín Campaña (3): esta noche fue de sus rendimientos más bajos. No salió a cortar los dos centros que pasaron por el área chica y terminaron en gol. Además alternó buenas y malas con la pelota en los pies. Lo amonestaron por demorar en un saque de arco.

Fabricio Bustos (6): aportó mucho tanto en lo defensivo como en lo ofensivo. En el complemento fue más exigido en la marca por el rival y ganó muchas más de las que perdió. Redeondeó un buen encuentro.

Alan Franco (5): correcto partido del central que controló bien a los delanteros. Las complicaciones que tuvo fue con la pelota en los pies en algunas salidas desde el fondo.

Nicolás Figal (6): se lo vio seguro aunque a veces juega muy al límite con la pelota en sus pies. Salvó un gol de Talleres en la línea, estuvo más preciso con los pases largos y se destacó su empuje en el final que tuvo su premio. Buen cabezazo junto al palo para darle el triunfo al Rojo. Fue amonestado y llegó a la quinta.

Gastón Silva (6.5): el más destacado de la última línea. Firme en los mano a mano y muy criterioso cuando pasó al ataque. En el complemento se lució con un desborde por izquierda que increíblemente no terminó en gol.

Domingo Blanco (6): no se cansó de correr, exigir y generar peligro por su sector. Alternó buenas y malas en las puntadas finales. En el segundo tiempo despilfarró el 3-0 abajo del arco, en uno de los bloopers del año del Rojo.

Lucas Romero (6): la presencia de Pablo Pérez lo potenció. Se destacó por ser la salida limpia desde abajo, por la presión y por cortar avances rivales peligrosos. Lo único a corregir, algunas entregas cuando quiso salir jugando.

Juan Sánchez Miño (5.5): su rendimiento fue de mayor a menor. Muy activo en la primera parte con aporte goleador pero en el complemento el cansancio le pasó factura y tomó malas decisiones con la pelota en los pies que provocaron pérdidas.

Pablo Pérez (7.5): es el motorcito del equipo y hoy volvió a demostrar que es imprescindible. Jugó, metió e hizo lucir a sus compañeros. Recuperación y asistencia en el 1-0. Cuando lo reemplazaron, Independiente se quedó sin nafta. Fue ovacionado.

Cecilio Domínguez (5.5): volvió a la titularidad con un gol y una asistencia bajo el brazo. En algunas ocasiones le faltó lucidez para decidir mejor en la puntada final. En el 1-2 pierde la marca y en el 2-2 le comen la espalda.

Silvio Romero (5): al comienzo tuvo una oportunidad inmejorable que desvió por encima del travesaño y después jugó más afuera del área que adentro. Antes de finalizar la primera mitad salió lesionado.

Sebastián Palacios (4.5): ingresó por el Chino y jugó como centrodelantero. Le costó mucho acomodarse, sobre todo al jugar de espaldas. Tuvo chances de gol pero definió mal y también estuvo impreciso con la pelota en los pies. En el final le tiró el centro a Figal.

Carlos Benavídez (4): entró por Pérez y le costó mucho hacer pie en la mitad de la cancha. Perdió más de las que ganó.

Martín Benítez (-): ingresó sobre el final por el Perro Romero. Solo tuvo un tiro libre desviado antes que finalice el encuentro.