lunes, 30 de septiembre de 2019

Uno x Uno: Triunfo ajustado – Según La Visera

Por Jorge Aguilar

Independiente venció por 3-2 a Talleres de Córdoba por la fecha 8 de la Superliga, y desde La Visera te mostramos el desempeño de cada jugador.

Martín Campaña (4): El arquero uruguayo ,que parecía que empezaba a recuperar nivel, tuvo fallas que venia teniendo en partidos anteriores. Empezó sin tener mucho trabajo y respondiendo las pocas veces que le llegaron en el Primer Tiempo, en el segundo dudo en las dos ocasiones que tuvo el rival y que terminaron en el empate parcial de Talleres.

Fabricio Bustos (7): El lateral viene demostrando ser uno de los puntos fuertes del equipo, aporto mucho en el ataque y cumplió en defensa, bajo el nivel y empezó a sufrir en defensa en los últimos 20 minutos.

Alan Franco (5): Jugo infiltrado después del golpe recibido en el ultimo partido. Alterno entre buenas y malas.

Jorge Figal (6): Otro que tuvo un partido alternando malas y buenas, cumpliendo en la defensa y autor del gol de la victoria del rojo.

Gastón Silva (6): Desde que llego beccacece el lateral uruguayo ha levantado el nivel y demostrado que merece la titularidad. Cumplió en su función pero como el resto del equipo empezó a sufrir en los últimos 20 minutos.

Lucas Romero (7): Gran partido del 5 llegado de Cruzeiro, cortó las jugadas que debía, aporto en el ataque con grandes pases y empujó al equipo desde la mitad del campo. Aun le falta encontrarse dentro del terreno tanto en ataque como en defensa.

Pablo Pérez (9): Demostró que no puede faltar en el equipo, importante en la recuperación como en el ataque distribuyendo la pelota con claridad. Debido a su cansancio debió ser sustituido a los 33 minutos del Segundo Tiempo y sus compañeros lo sintieron.

Juan Sánchez Miño (6): Buen Primer Tiempo, presiono arriba con sus compañeros y gracias a un error de herrera y el empuje del equipo se llevo la pelota y convirtió el segundo gol para el rojo.

Domingo Blanco (5): Movedizo e inquietante aunque con varias complicaciones para terminar las jugadas. Erró un gol increíble donde tenia el arco libre que le hubiera traído mucha tranquilidad al equipo.

Silvio Romero (6): Estaba jugando una gran parte inicial, tuvo una oportunidad apenas comenzó el encuentro pero por un dolor en su pierna derecha  fue sustituido por Sebastian Palacios y el equipo perdió una gran presión arriba.

Cecilio Domínguez (7): Gran partido del paraguayo. En el Primer Tiempo fue un peligro constante para la defensa del equipo cordobés, tuvo un tiro libre peligroso que tapo herrera, después de esa tuvo mas oportunidades hasta el desborde de Pérez que termino en su gol. En el Segundo Tiempo bajo el nivel.

INGRESARON:

Sebastián Palacios (3): Aporto sacrificio en el juego pero no mucho mas, tuvo 3 chances para convertir y definió de mala manera.

Carlos Benavídez (5): Ingreso por Pablo Pérez pero nunca pudo meterse en el equipo.

Martín Benítez (4): Ingreso muy  sobre el final por Lucas Romero. No aporto nada.