lunes, 30 de septiembre de 2019

El uno por uno del Rojo vs. Talleres – Según Olé

Ilustró rrrojo Fuente imagen captura web editada

Por Favio Verona

Independiente le ganó un partido infartante a la T y en Olé te mostramos los puntajes de los jugadores. Figal fue la figura por el gol del final.

Partido no apto para cardíacos el que ganó Independiente en Avellaneda ante Talleres: estaba 2-0, se lo empataron y, en medio de los reproches de la gente, Nico Figal estampó el 3-2 y terminó como figura. A continuación, los puntajes de la victoria.

Martín Campaña (4)
Casi nada de trabajo en el primer tiempo. Cubrió con el cuerpo un remate bajo de Bustos. Dubitativo para salir  en el corner del 1-2 de Tenaglia y con responsabilidad en el 2-2 por su extraño movimiento en el centro de Payero .

Fabricio Bustos (5)
Proyección permanente en el PT pero sin precisión en los centros. Cometió errores graves en el ST: un resbalón que generó una contra, una pifia en el área propia que salvó Campaña y floja respuesta frente a Payero en el centro previo al 2-2.

Alan Franco (6)
Firme de arriba y eficiente para anticipar a los puntas de Talleres (Menéndez y Bustos). No se complicó en la salida y rechazó un centro con destino de gol dentro del área chica.

Nicolás Figal (8)
Sólido en la marca salvo en los minutos fatales del segundo tiempo. Rápido, ágil y preciso para salir jugando y fundamental para ganmar el partido con un cabezazo implacable, a lo CR7.

Gastón Silva (7.5)
Enchufado, con dimámica para acompañar el avance de los volantes y cubrir el lateral. Empujó con personalidad en el peor momento de Independiente y hasta metió un centro de gol que falló Blanco.

Lucas Romero (7)
El relojito del equipo. Equilibrio entre la defensa y el medio, pase preciso y con criterio para iniciar cada ataque.

Domingo Blanco (6)
Fundamental para presionar en la salida de Talleres. Recuperó la pelota en la jugada del 1-0. Impresionante despliegue pero se perdió un gol insólito debajo del arco.

Pablo Pérez (8)
Clave por jerarquía. Asistió a Cecilio en el 1-0 y manejó los tiempos hasta que se quedó sin nafta. Volvió con todo. El equipo padeció muchísimo su reemplazo.

Juan Sánchez Miño (7)
Juego corto preciso como socio de Pérez en el centro de la cancha. Despliegue, viveza y oportunismo para aprovechar el blooper de Herrera y festejar el 2-0.

Cecilio Domínguez (7)
El más picante de los atacantes del equipo desde el comienzo, tuvo su premio en el centro de Pablo Pérez que definió de derecha en el corazón del área. Herrera le contuvo un remate al cuerpo. Colaboró en el el retroceso pero llegó tarde al cierre en el 2-2.

Silvio Romero (5)
Generó la primera situación del Rojo (pateó desviado desde afuera del área) y estuvo muy activo aunque con escasa efectividad en los pases. Salió a los 42 minutos.

Sebastián Palacios (6)
Ingresó por el Chino Romero al final del PT y aportó aceleración y desequilibrio individual. Herrera le tapó un buen derechazo cruzado y asistió a Figal en el gol del triunfo con un centro perfecto.

Carlos Benavídez (5)
Entró por Pablo Pérez y le costó mucho hacer pie en el mediocampo.

Martín Benítez (s/c)
Su ingreso, a los 42’ ST, provocó desorden en el fondo de Talleres.

Sebastián Beccacece (7)
El equipo mostró la identidad de juego que pretende el DT pero pagó caro el cambio de Pablo Pérez. El triunfo sobre el final le da un enorme respiro al inquieto rubio.