miércoles, 25 de septiembre de 2019

Prestados Rojos: Menéndez amargó al Diego - Video

Por Andrés Stranges

En un gran partido desde lo individual, Jonathan Menéndez anotó el 1-0 parcial de Talleres en la victoria 2-1 sobre Gimnasia La Plata. Es su tercer gol en esta Superliga y siempre que anotó, su equipo ganó.

A los 11’ minutos de la primera etapa, el Mellizo empujó a la red el balón tras la asistencia de Franco Fragapane.

Luego empató Manuel Guanini y lo definió Dayro Moreno con un penal polémico para la T.

Menéndez ya le había anotado a Vélez y a Aldosivi (siempre de local) en sendas victorias de Talleres.

Ante el Lobo de Maradona, el conjunto cordobés logró su cuarto triunfo consecutivo por Superliga y alcanzó los 16 puntos, uno menos que el líder Boca.

TNT Sports LA
@TNTSportsLA
#TNTSports | ¡Pegó la T! El Lobo perdió la pelota en campo propio y Menéndez abrió el marcador para los cordobeses.
 #Talleres 🆚 #Gimnasia

También en Primera División, Lucas Albertengo jugó desde el inicio para Newell’s, en el triunfo 2-0 ante Aldosivi. En el mismo encuentro, Gonzalo Verón fue titular en el Tiburón. Por otra parte, Leandro Fernández no sumó minutos en la victoria de Vélez ante River 2-1.

Los tres Prestados Rojos en el ámbito internacional fueron titulares: Braian Romero (Athlético Paranaense) en el empate 1-1 ante Vasco da Gama; Fernando Gaibor (Al Wasl) en la igualdad 0-0 versus AL-Nasr; y Francisco Delorenzi (Deportivo Cali) en la victoria 4-1 frente a Cúcuta Deportivo.

Por último, los cedidos en el ascenso local que vieron acción fueron: Elías Contreras (Brown de Adrogué), Nicolás Del Priore (Villa Dálmine), Ezequiel Denis (Almagro), Gonzalo Asis y Nicolás Messiniti (ambos en Temperley). Robertino Giacomini (Alvarado) y Mauricio Del Castillo (Tristán Suárez) no jugaron para sus equipos.