viernes, 27 de septiembre de 2019

Puntajes vs Defensa – Según La Voz del Diablo

Por Ivan Marano

Independiente derrotó al Halcón de Varela por 1 a 0 con gol de Gastón Silva y avanzó a cuartos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará a Lanús.

A continuación, los puntajes del partido:

Martín Campaña (7): Buen partido del capitán del Rojo que respondió cuando se lo exigió.

Fabricio Bustos (5): Estuvo firme en su banda y no aportó situaciones en ataque.

Alan Franco (s/p): Se retiró lesionado por un choque en la espalda a los 20 minutos del primer tiempo. Tuvo escasa participación.

Nicolás Figal (7): Fue el más firme de la defensa rechazando cada pelota en la que fue comprometido.

Gastón Silva (8): La figura del partido. Otro de gran rendimiento que compartió zaga con Figal luego de la lesión de Franco y convirtió el gol del triunfo. Últimamente está teniendo un alto nivel e influye positivamente en el equipo.

Lucas Romero (5): Neutro partido del mediocampista que estuvo luchando en el medio con algunas recuperaciones y muy poco juego.

Carlos Benavídez (4): Al igual que Romero, tuvo poco tiempo la pelota y no gravitó a la hora de defender y recuperar.

Juan Sánchez Miño (6): Jugó casi todo el partido de lateral izquierdo y a pesar de algún que otro desborde del rival, estuvo firme en la marca.

Domingo Blanco (3): Mal partido del volante que no conectó con sus compañeros y no creó ninguna situación de peligro con la pelota en sus pies.

Silvio Romero (4): Difícil partido para el atacante ya que Independiente solo llegó una vez y fue por pelota parada. Fue reemplazado en el segundo tiempo por Alan Soñora.

Sebastián Palacios (2): Las pocas chances que tuvo las decidió mal y se lo notó alborotado y perdido en ataque. El equipo necesita su desequilibrio pero está lejos de alcanzarlo.

Alan Velasco (6): Buen partido del pibe que se notó activo por la banda izquierda. Fue el mejorcito en un ataque muy ausente.

Martín Benítez (4): Entró para darle más peso al ataque pero no encontró la pelota y le faltó compañía.

Alan Soñora (5): Debut del mediocampista zurdo en la Primera del club. Por ser un jugador creativo, no fue el partido ideal para dar sus primeros pasos en la máxima categoría.