miércoles, 12 de julio de 2023

Puntajes contra Newell's – Según De la Cuna al Infierno

Por Pablo Castellis

En la noche de ayer Independiente cayó por 2 a 0 ante Newell's en condición de local. En De La Cuna Al Infierno te traemos los puntajes del partido.

Rodrigo Rey: 6 (seis). De lo poco para rescatar, sí el resultado no fue más abultado, sobre todo en la primera parte fue gracias a las atajadas de Rey.

Ayrton Costa: 4 (cuatro). Partido flojo, hasta el gol de los de Rosario venía bien, después fue otra cosa, sí bien acertó un buen porcentaje de los pases que realizo, también perdió demasiadas pelotas.

Edgar Elizalde: 3 (tres). Otro que tuvo un desempeño muy inferior al que venía teniendo, lo anticipan en el primer gol, la pelota lo sobra en el gol anulado y para cerrar en un intento de despeje termina desviando la pelota con el pecho provocando que le pase entre las piernas a su arquero, convirtiendo el segundo gol de la visita.

Javier Baez: 5 (cinco). Partido muy flojo en comparación a los que venía teniendo, quedó a mitad de camino en el centro que derivó en el segundo gol de la "Lepra". Aún así en éste partido fue de los más regulares.

Luciano Gomez: 3 (tres). Sí el técnico te saca a los 31 minutos del primer tiempo por motivos tácticos habla mucho de lo que fue tu rendimiento. El gol anulado a Newell's viene de un mal despeje de él y luego pierde el duelo en velocidad en el desborde. Por mucha diferencia el más flojo del partido.

Braian Martínez: 5 (cinco). Al igual que todos los jugadores de mitad de cancha para arriba, comenzó bien de cara al ataque, pero el gol y posterior dominio de los "Leprosos" provocó que los jugadores que comenzaron atacando bien terminaran con poca participación.

Martín Sarrafiore: 6 (seis). Otro de lo poco que se  puede rescatar, sí se quiere rescatar algo, fue el jugador que más pases acertó, el único que parecía entender y saber que hacer, pero al igual que en otros partidos por momentos parece que juega solo. No se entiende su salida.

Ivan Marcone: 5 (cinco). Otro partido flojo por parte del capitán, perdió dos o tres pelotas peligrosas en el  mitad de cancha del "Rojo" que derivaron en jugadas de ataque para el rival.

Baltasar Barcia: 5 (cinco). Más allá de los pases acertados y de no haber perdido demasiadas pelotas, sí no lo hubieran anulado un gol hubiera sido por una perdida de él en su intento de cubrir la pelota con el cuerpo, aún así, en ataque fue de lo más regulares.

Martín Cauteruccio: 4 (cuatro). Al igual que el partido pasado, prácticamente no tuvo ningún tipo de participación, jugó los 90 minutos en los que apenas tocó la pelota y en los que no pateó al arco.

Matías Giménez: 5 (cinco). Más allá de ciertos errores, fue otro que se mantuvo regular en cuanto al ataque en un partido en el que luego del primer gol el equipo no supo nunca reponerse del todo.

Ingresaron:

Nicolas Vallejo: 4 (cuatro). Ingresó por Gomez a los 31 de la primera parte, y no se notó diferencia alguna, por momentos parecía que Gomez nunca había salido.

Santiago Hidalgo: 5 (cinco). Ingresó a los 65 por Sarrafiore, fue un ingreso aceptable dentro de un contexto en el que el equipo ya se encontraba cabizbajo y sin ideas de ataque.

Santiago Salle: S/P (sin puntaje). Entró por Sarrafiore a los 84 minutos. No jugó lo suficiente para ser puntuado.

Kevin Lopez: S/P (sin puntaje). Entró por Martínez a los 84. No jugó lo suficiente para ser puntuado