miércoles, 19 de julio de 2023

Así quedó el Rojo en la tabla tras la fecha 25

Por Federico Padrón

El triunfo ante Central Córdoba dejó a Independiente a nueve puntos de Huracán, que está en zona de descenso.

Independiente ganó un partido clave y sumó tres puntos importantísimos. La victoria por 1 a 0 ante Central Córdoba (Braian Martínez) dejó al Rojo en el puesto 20, con 28 puntos, a 9 de Huracán, en zona de descenso, y a 9 de Argentinos Juniors, último clasificado a la Copa Sudamericana.

El Rey de Copas tiene las mismas unidades que Tigre y Gimnasia y tres menos que Atlético Tucumán, el próximo rival. El partido contra el Decano será el domingo 23 de julio a las 16.30 en el Monumental José Fierro. Los dirigidos por la dupla Orsi-Gómez no contarán con un jugador clave: Joaquín Pereyra llegó a las 5 amarillas y se perderá el partido.

La tabla de posiciones tras la fecha 25.

Además, el Rojo contó con algunos resultados a su favor: del pelotón de los de abajo, solo ganó Instituto (frente a Arsenal). Huracán, Colón, Gimnasia y Tigre perdieron sus partidos, mientras que Unión, Vélez y Banfield sumaron de a uno.