sábado, 15 de julio de 2023

Historial vs Central Córdoba -Video

Por Matías Ponce

Independiente visitará a Central Córdoba este domingo a las 21.30 en el Estadio Único Madres de Ciudades por la Fecha 25 de la Liga Profesional. En De La Cuna Al Infierno te traemos el historial entre ambos equipos

El “Rojo”  y el “Ferroviario” se enfrentaron en 7 ocasiones. Cuatro por Liga y los otros tres por Copas Nacionales. En esos siete partidos el “Rey de Copas” obtuvo tres victorias, dos empates y dos derrotas. Estas dos derrotas se dieron en los últimos dos partidos disputados por la Liga Profesional 1-0 en 2021.

El año pasado, fue derrota 2-1 con goles de Juan Soraire, a los 5 minutos del segundo tiempo y a los 15 el equipo santiagueño estiraba el resultado con un gol en contra de Juan Insaurralde. El “Rojo” descontó a los 45 con gol de Edgar Elizalde, de cabeza.

En condición de visitante, Independiente ganó uno y perdió el otro. Su única victoria en la provincia del norte de Argentina fue en la Copa Diego Armando Maradona 2020, fue 1 a 0 con gol en contra de Claudio Riaño.