lunes, 26 de julio de 2021

Uno X Uno – Según La Visera

Por Ignacio Multisanti

La Visera te acerca los puntajes de los jugadores en la primera victoria del torneo argentino por 1 a 0 frente a Estudiantes en La Plata.

Sebastián Sosa (8): Respondió cuando el equipo lo necesitó. Tapó todos los disparos peligrosos de Estudiantes para dejar el arco en 0.

Fabricio Bustos (6): Correcto rendimiento tanto en ataque como en defensa. Ofensivamente ayudó a crear buenos ataques por la banda derecha.

Sergio Barreto (7): Transcurren los partidos y sigue firme en el uno a uno contra los delanteros rivales. Muy importante en defensa.

Juan Manuel Insaurralde (6): Autor del gol del partido y sacó todo en defensa. Fundamental para el juego aéreo tanto en el área propia como en la rival.

Lucas Rodríguez (6): Buen ida y vuelta del lateral izquierdo. No sube tanto como Bustos pero cuando lo hizo, sirvió.

Lucas Romero (7): Preciso en los pases y dirigió bien al equipo para tocar y cuidar la pelota en la mitad de la cancha.

Lucas González (7): Gran compañero para el ‘Perro’ Romero en el mediocampo. Otorgó buenos pases largos y en profundidad.

Sebastián Palacios (6): Asistió a Insaurralde en el gol tras un buen centro luego de un córner. Jugó 65 minutos y fue correcto en ataque.

Andrés Roa (6): Buen primer tiempo del Colombiano cuidando la pelota. En el segundo no participó tanto y lo reemplazaron faltando 10 minutos.

Alan Velasco (7): Gran partido del 10 del ‘Rojo’. Al más movedizo del equipo no lo pudieron parar pero no hubo una jugada tan determinante.

Silvio Romero (6): El capitán más cerca del juego pero más lejos del área rival. Correcto partido con sus reiteradas descargas frontales o hacia los costados.

Domingo Blanco (6): Ingresó bien y se adaptó al partido durante casi todo el segundo tiempo. Cuidó la pelota y no arriesgó con el encuentro ganado 1 a 0.

Patricio Ostachuk (5): Disputó 10 minutos y entró por Roa para proteger el resultado añadiendo un defensor más a los cuatro del fondo.

Rodrigo Márquez (5): También ingresó para los últimos minutos del partido y lo pudo liquidar en alguna contra. No estuvo fino.

Jonathan Herrera (5): No tuvo mucha actuación en los últimos 5 minutos del partido que fue cuando ingresó por el capitán del equipo.