lunes, 19 de julio de 2021

Uno X Uno – Según La Visera

Por Ignacio Multisanti

La Visera te acerca los puntajes del empate 0 a 0 de Independiente ante Argentinos Juniors.

Sebastián Sosa (6): Intervino poco en el arco y estuvo firme en responder a los escasos disparos del rival.

Fabricio Bustos (6): Buen ida y vuelta durante el partido. Algunas llegadas al área rival interesantes.

Sergio Barreto (6): Sólido en la marca, rápido al anticipo y limpio en el quite.

Juan Manuel Insaurralde (5): Le ganaron la espalda en algunas ocasiones. Como siempre, buen juego aéreo para disputar los pelotazos en contra.

Lucas Rodríguez (6): Interesantes centros rasos y aéreos para los delanteros durante todo el partido.

Lucas Romero (7): La figura del equipo. Distribuyendo el juego de un lado para el otro. Sólido en los quites en la mitad de la cancha.

Domingo Blanco (5): Participativo en ataque el primer tiempo. En el segundo se apagó y tocó muy poco la pelota.

Alan Velasco (6): De los más movedizos del equipo a la hora de encarar. Le faltó definir las jugadas con más convicción.

Andrés Roa (5): Aportó buenos pases en ataque en el primer tiempo. Al igual que Blanco, en el segundo se apagó y fue sustituido.

Sebastián Palacios (7): Buen primer tiempo interviniendo en ataque, con buenos remates al arco y rápido a la hora de buscar el espacio.

Silvio Romero (6): Entregó bien todas las pelotas que recibió de espaldas. Tuvo alguna ocasión de cara al arco pero le faltó el gol.

Jonathan Herrera (6): Ingresó bien al minuto 66. Ganó todas las disputas con los defensores pero no fue determinante en las ocasiones que tuvo.

Braian Martínez (5): Entró al 34’ del segundo tiempo e hizo algunos desbordes en los costados del área. Faltó convicción.

Rodrigo Márquez (6): Hizo su debut y jugó 10 interesantes minutos. Tuvo un disparo al arco en el borde del área que, por el arquero rival, no fue el triunfo.

Lucas González (4): También ingresó en los últimos minutos. Estuvo impreciso en algunos balones largos.