viernes, 23 de julio de 2021

Uno X Uno: Así los vió La Visera

Por Ignacio Multisanti

La Visera te acerca los puntajes del empate 1 a 1 de Independiente frente a Santos y la eliminación de la Copa Sudamericana en los Octavos de Final.

Sebastián Sosa (5): No participó mucho. En el gol de Santos no pudo hacer nada y bajo los tres palos, tapó las pocas que le tiraron.

Fabricio Bustos (7): El mejor del equipo junto a Barreto. Transformó todos los ataques de Independiente en peligro para los rivales y ganó la mayoría de los duelos.

Sergio Barreto (7): Nuevamente muy firme en defensa. Tapó varios centros y no dejó girar a los delanteros. Fue expulsado en el último minuto del encuentro.

Juan Manuel Insaurralde (4): Fue expulsado al minuto 15 del segundo tiempo. En el gol de Santos falló y Kaio Jorge se fue solo.

Lucas Rodríguez (5): Disputó 80 minutos y no participó con importancia tanto en ataque como en defensa.

Domingo Blanco (5): Jugó solo el primer tiempo y tuvo algunos adelantos a ¾ de cancha interesantes a pesar de que fue impreciso.

Lucas Romero (6): El motor del equipo no tuvo un buen partido. Metió más de lo que jugó pero intervino con algunos buenos pases hacia adelante.

Alan Velasco (5): Buen primer tiempo donde salió ganando cuando encaró, en el segundo no tuvo tanta participación.

Andrés Roa (5): También jugó 45 minutos y formó exitosas paredes con Bustos. Le costó entrar en partido.

Sebastián Palacios (5): Arrancó bien el encuentro y tuvo un claro mano a mano que desperdició. Después se “apagó”.

Silvio Romero (6): Varias chances claras pero estuvo incómodo a la hora de definir. Rebotó bien hacia los costados.

Lucas González (6): No intervino demasiado en el partido tras entrar en el segundo tiempo pero convirtió el gol para la ilusión, que luego no alcanzó.

Jonathan Herrera (5): Ingresó ni bien inició el segundo tiempo y generó más poderío ofensivo. Faltó el gol.

Alan Soñora (5): Entró faltando 10 minutos y se ubicó por la izquierda para ayudar a los mediocampistas con su manejo de pelota. Ejecutó algún centro pero no prosperó.

Rodrigo Márquez (6): El más activo de los que ingresaron. Encaró con éxito por derecha e izquierda y terminó con buenas decisiones en su segundo partido en Primera.

Braian Martínez (5): También disputó pocos minutos y no tuvo jugadas relevantes.