jueves, 29 de julio de 2021

Uno X Uno ante el Patrón – Según La Visera

Por Sofía Franzoia

Desde la Visera repasamos el desempeño de cada jugador en la victoria por 2 a 0 ante Patronato.

Sebastián Sosa (6): cumplió con las exigencias del partido. No tuvo grandes apariciones por las pocas llegadas del rival pero cuando tuvo que actuar lo hizo de la mejor manera. Mantuvo el arco en 0.

Fabricio Bustos (7): Arrancó un poco flojo el encuentro pero fue de menor a mayor haciendo un buen partido. Firme en la defensa y cómodo/rápido subiendo por el lado derecho.

Sergio Barreto (8): De los mejores del encuentro, clave defensor que evitó muchas de las llegadas del Patrón y activo partícipe en el ataque de Independiente.

Juan Insaurralde (6): También cumplió y estuvo a la altura del partido. Tuvo buenas actuaciones en los ataques del rival.

Lucas Rodríguez (6): Al igual que Insaurralde tuvo un buen desempeño completando una actuación defensiva sólida.

Lucas Romero (7): Gran noche para el Perro, partícipe del segundo gol al cambiar de frente y pasarle la pelota al Tucu Palacios. Muy dinámico en la mitad de cancha y presente en el área rival cuando el Rojo atacaba.

Lucas González (6): junto al Perro hicieron un buen rol en el mediocampo además de ser el creador del gol de Roa al pasarle la pelota. Rendimiento más que aceptable para Saltita.

Sebastián Palacios (5): recibió la pelota de Romero y le dio el pase al Chino. Más allá de esa jugada no tuvo una buena noche, de a ratos se lo vio impreciso, no está en su mejor nivel.

Alan Velasco (7): tuvo buenos intentos, de rendimiento aceptable, mejor desempeño que otros partidos.

Andrés Roa (8): abrió el marcador con un increíble derechazo, antes en el primer tiempo había tenido una clara chance que terminó por el costado del arco. Se lo vio activo y metido en el equipo.

Silvio Romero (7): en el primer tiempo no le llegó la pelota, sin embargo en las que tuvo no resolvió de la mejor manera. Én el segundo tiempo selló la victoria del Rojo convirtiendo el 2 a 0 definitivo.

Domingo Blanco (5): Ingresó en el segundo tiempo para sumar en la mitad de cancha. Sumó minutos pero le falta llegar a su óptimo nivel.

Jonathan Herrera (5): Entró por el Chino, sin muchas participaciones pero tuvo buen desempeño en el ataque.

Rodrigo Márquez (5): reemplazó a Roa y fue un extra para el equipo.