jueves, 26 de noviembre de 2020

Uno X Uno VS Fénix – Según la Visera

Por Alan Alarcon

Independiente venció a Fénix por 4-1 de visitante y desde La Visera te traemos los puntajes de los jugadores rojos.

Sebastián Sosa (4): Perdió el duelo del penal inventado por el árbitro. Más allá de eso, casi nunca le llegaron. Salió en el complemento ya que tuvo una dolencia en la zona de la última lesión.

Fabricio Bustos (5,5): Siempre ataca pero nunca resuelve bien. Pese a sus distracciones estuvo correcto en defensa.

Alan Franco (7): Excelente primer tiempo ganando todas las que disputó y animándose a trasladar frecuentemente hasta pasada mitad de cancha. Viene levantando su nivel y ojalá que siga de esta misma forma. Bien.

Alexander Barboza (5): Cometió el penal del cual llegó el primer gol de Fénix pero en líneas generales cuajo una correcta actuación.

Lucas Rodríguez (4): No tuvo complicación alguna por su sector en defensa y siempre que pudo desbordó por izquierda. Aprobado como siempre.

Lucas Romero (5): Correcto partido. Sin muchos sobresaltos, jugando y recuperando cuando se debía. Cuando el equipo anda bien no es necesario que influya tanto. Buen partido

Lucas González (6): Clase, mucha clase para saltita, se nota que tiene mucho futuro por delante y mucho por pulir. Marcó el primer gol del partido e intentó constantemente antes de ser sustituido en el minuto 69’. Buen partido

Federico Martínez (6,5): En el primer tiempo tiró un espectacular centro a la cabeza de Velasco para que solo remate al arco, participó por momentos bien en el juego y logró convertir un gol. Le falta aún pero hoy redondeó un buen partido.

Pablo Hernández (4,5): No logró ser el conductor del equipo, muchos pases para atrás y no rompió líneas nunca. No jugó mal pero tampoco brillo, regular.

Alan Velasco (9): Muy partícipe del juego mediante muchas gambetas. Una asistencia para el primer gol, un excelente cabezazo para el segundo y una muy buena jugada, para asistir al chino, que acabó en la tercer conquista del rojo. En el segundo tiempo no influyó mucho antes de ser reemplazado. La figura del partido sin dudas.

Silvio Romero (7): Importante para el juego arrastrando las marcas de los rivales o tirándose atrás para acercarse a jugar. Marcó un gol y asistió. Buen partido del capitán.

Milton Álvarez (5): Entró para suplir a Sosa y a la segunda vez que le llegaron, respondió con una gran atajada sobre su palo izquierdo; pero no mucho más que eso.

Alan Soñora (4): Poco se puede evaluar con 30 minutos por delante y con el encuentro ya definido. No logró influir en el juego como otras veces, pero sabemos que le sobra calidad.

Domingo Blanco (2): Mal, como siempre y ya cansa, siempre que tiene la pelota en sus pies resuelve mal.

Carlos Benavidez y Andrés Roa: Pocos minutos para ser calificados.