lunes, 30 de noviembre de 2020

Goleada de las Diablas en el debut - Video

En el comienzo de la Copa Rexona, Las Diablas le ganaron a El Porvenir por 3 a 0 con doblete de Laura Sampedro y Selene Básquez.

El arranque del partido fue muy trabado debido al parate que sufrieron las chicas. Recién a los 15 minutos de juego Las Diablas avisarían con un remate al arco de Melani Morán que se iba por arriba del travesaño.

Seis minutos más tarde, Independiente abriría el marcador con un tiro de esquina lanzado por Melani Morán y cabeceado por Laura Sampedro. Luego del gol, Las Diablas pudieron haber aumentado la diferencia en el marcador, pero no lograron concretar las chances obtenidas y se fueron al descanso ganando 1 a 0.

El segundo tiempo comenzaría parejo con las chicas de El Porvenir, queriendo encontrar el gol del empate, pero las jugadoras del Rey de Copas no lo permitirían, porque a los 13′ ampliarían la diferencia en el marcador. Al igual que en el primer gol, fue centro de Melani Morán y la empujó hacia adentro del arco Laura Sampedro. Ya con un 2 a 0 a su favor y el partido dominado, Las Diablas lograron hacer su juego. A los 16′ las dirigidas por Diego Ríos podrían haber estirado la ventaja en los pies de Nayla Gallo, pero la misma tiraría la pelota por encima del travesaño.

A los 29′ Las Diablas marcarían el tercer gol con una jugada por el centro de la cancha en la que Melani Morán abrió la pelota para la izquierda, dejándola sola a Selene Básquez que logró convertir.

Luego a los 48′, Independiente pudo haber marcado el cuarto gol desde los pies de Anahi Herrera, pero la jueza de línea le cobró offside y fue anulado. El partido finalizó con un tiro libre a favor de las chicas del Porvenir que se fue por arriba del travesaño.

Las once inicial de Independiente fueron: 1-Florencia Mercau, 2-Luz Perlini, 3-Celeste Dos Santos, 4-Nazareth Dos Santos, 5-Diana Britez, 6-Laura Sampedro, 7-Nayla Gallo, 8-Gisela Alves, 9-Bianca Mihdi, 10-Melani Morán, 11-Priscila Carreño.

Independiente recibirá el próximo fin de semana a San Lorenzo por la 2da fecha de la Copa Rexona