Vistas de página en total

domingo, 29 de noviembre de 2020

Puntajes Rojos vs. Colón - Según LxR

Por Denis Fabricatore

Milton Álvarez (8): La figura. El triunfo de Independiente se sostuvo en la seguridad que dio él bajo los tres palos, con varias atajadas importantes. Las veces que le tocó atajar no hizo extrañar a Sebastián Sosa.

Fabricio Bustos (4): Flojo partido del Tractor. Le costó cubrir la banda derecha y esta vez no se mostró como buena opción de ataque.

Alan Franco (5): Una tarde-noche con altibajos. Por momentos se lo vio desatento e inseguro. En otros pasajes estuvo más sólido para marcar.

Alexander Barboza (4): Venía mostrando un gran nivel pero esta vez no se destacó. Le costó controlar al Pulga Rodríguez y a Morelo y regaló una pelota que casi termina en gol. Fue un poco más claro que Franco con la pelota en los pies.

Lucas Rodríguez (4): Colón atacó mucho por su sector y no dio seguridad. La buena: salvó de palomita una chance clarísima del rival que pudo haber sido el empate.

Lucas Romero (6): Buen partido del Perro. Ganó más de lo que perdió en el mediocampo. Cuando el Rojo no podía acercarse a Burián, probó con un remate desde afuera.

Lucas González (4): Poco de Saltita hoy. Intentó mucho y consiguió poco ante la superioridad del mediocampo del Sabalero. Aportó más en la marca que en la generación de juego.

Alan Velasco (7): Determinante. Era de lo más rescatable del equipo mientras el partido iba 0-0. En el complemento se destapó. Le metió una buena habilitación a Menéndez en la jugada del primer gol y le hizo el mejor homenaje a Diego con una gambeta y una definición exquisita para liquidar el partido.

Alan Soñora (4): Pasó desapercibido en casi todo el partido. Apenas un remate desde afuera que pasó cerca y nada más. Lo reemplazó Menéndez.

Federico Martínez (4): Muy flojo lo del uruguayo. No pesó como extremo y no estuvo ni cerca del gran nivel que mostró en la ida ante Fénix. Le dejó su lugar al Chaco Martínez.

Silvio Romero (5): El goleador no tuvo una sola chance clara y la pelota casi no le llegó. Sin embargo, se mostró como buena opción de pase para armar juego y dio una mano para marcar.

Jonathan Menéndez (7): Volvió de la lesión con todo. Entró por Soñora y en tres minutos marcó el gol que revivió al equipo y lo encaminó al triunfo. Notable corrida por derecha y buena definición con un remate cruzado.

Braian Martínez (5): Entró por el uruguayo y no aportó demasiado. Apenas algunos pases y un buen centro. Sí se notó que incomodó al lateral rival.

Carlos Benavídez (-): Ingresó a los 83′ por el Chino Romero para aportar más contención en el mediocampo después del gol de Menéndez.

Sergio Barreto (-): Entró por Velasco en el complemento para aguantar el resultado. Enseguida llegó el descuento de Colón pero no fue su culpa.