jueves, 26 de noviembre de 2020

Puntajes Rojos vs. Fénix - Según LxR

Por Matias Carusso

Sebastián Sosa (5.5): no adivinó el penal y sembró dudas en un centro que quedó a mitad de camino. Después no mostró complicaciones. Salió en el entretiempo por una molestia.

Fabricio Bustos (6.5): el rival fue perdiendo peso en ataque y el Tractor lo aprovechó con varias de sus trepadas. Firme en defensa, con varias intercepciones y recuperaciones.

Alan Franco (6): otro buen encuentro del central. Se lo vio sin fisuras y se complementó muy bien con su compañero de zaga.

Alexander Barboza (7): su mejor partido en el club. Ganó siempre por arriba y se lo vio seguro con la pelota en sus pies. El juez le cobró un penal inexistente y lo amonestó.

Lucas Rodríguez (6): cumplidor, como de costumbre. El juego frontal del rival lo favoreció y se mostró seguro para defender y criterioso a la hora de pasar al ataque.

Lucas Romero (6.5): se asentó con el correr de los minutos y, a diferencia de otros partidos, encontró colaboración en sus compañeros que hicieron lucir más su actuación.

Lucas González (8): partidazo de Saltita que volvía después de una lesión. Puso el 1-0 con un potente zurdazo, se cansó de romper líneas y ayudó mucho en la recuperación. Tremendo.

Federico Martínez (6.5): asistió en el segundo y convirtió el cuarto. Por momentos el equipo sintió su intermitencia pero cuando apareció, lastimó. El Rojo necesita de su regularidad.

Pablo Hernández (5): irregular actuación del Tucu, quien no pudo lucirse pese al favorable trámite que se presentó en el partido. Otro que necesita sumar minutos y confianza.

Alan Velasco (8.5): con dos asistencias y un gol se transformó en la figura de la cancha. Desfachatez absoluta para generar un desequilibrio muy difícil de frenar para la defensa uruguaya.

Silvio Romero (7.5): esta vez el equipo le generó situaciones, lo hizo partícipe del ataque y él también abasteció a sus compañeros. Volvió al gol y asistió en el cuarto. Gran nivel del Chino.

Milton Álvarez (7): otra gran presentación. Respondió muy bien cuando lo llamaron y se lució con una doble atajada en el inicio del complemento.

Alan Soñora (5.5): poca injerencia en el trámite para el pibe que pisó el campo por Velasco. Aportó poca claridad cuando se pudo aumentar la diferencia en el marcador.

Domingo Blanco (5): entró por Saltita, se ubicó por derecha y no pudo hacer pie ni generar desequilibrio por su sector. Desaprovechó muchas oportunidades.

Carlos Benavídez (-): sustituyó al Perro para renovar el aire en el centro del campo. Correcto.

Andrés Roa (-): ingresó sobre el final por Martínez pero no aprovechó el escenario más que favorable. Muchas imprecisiones.