lunes, 2 de septiembre de 2024

Lo bueno, lo malo y los puntajes del empate ante River – Según De la Cuna al Infierno

Por Pablo Castellis

El día de hoy Independiente igualó 0 a 0 en el estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini ante River y en De La Cuna Al Infierno te traemos lo bueno, lo malo y los puntajes del partido.

Rodrigo Rey: 6 (seis). Buen partido del Rey, si bien no fue muy exigido, cuando se lo necesito supo responder.

Felipe Loyola: 6 (seis). Buen partido de Loyola, siendo de los puntos altos del equipo.

Kevin Lomonaco: 6 (seis). La dupla central estuvo firme, evitaron que el rival creará peligro, hablando de Lomonaco supo estar atento para cortar las llegadas del rival.

Marco Pellegrino: 6 (seis). Al igual que su compañero, mantuvo la cabeza centrada en el partido para darle firmeza a la defensa y que River no llegara tan cómodamente al arco de Rey.

Adrián Spörle: 6 (seis). Para completar la defensa que inició el partido, Spörle también tuvo un buen partido, tanto en lo defensivo como en la subidas al ataque.

Lucas González: 5 (cinco). No tuvo mucha influencia en el juego, se entiende por el contexto de quedarse con uno menos a los 12 del primer tiempo, pero podría haber intentado ser más participativo.

Ivan Marcone: 6 (seis). Otro de los puntos positivos del equipo, sobre todo en el primer tiempo, luego de la expulsión de López supo adueñarse de la mitad de la cancha y del ritmo del partido.

David Martínez: 5 (cinco).  Al igual que González, faltó un poco más de participación de su parte.

Santiago Montiel: 6 (seis). Otro que tuvo un buen partido, esta vez y en especial en el segundo tiempo, le tocó bajar a mitad de cancha para poder dar una mano en cuanto a lo defensivo, cosa que cumplió bien.

Gabriel Ávalos: 6 (seis). Buen partido de Ávalos, entendiendo el contexto y haciendo lo que el equipo y el partido necesitaba, haciendo el "trabajo sucio".

Santiago López: 3 (tres). Se fue expulsado al minuto 12 del primer tiempo.

Ingresaron:

Juan Fedorco: 6 (seis). Ingreso al minuto 64 por González. Buen ingreso, ayudó a darle más firmeza a una defensa que ya venía haciendo bien las cosas.

Alexis Canelo: 6 (seis). Ingreso por Ávalos al minuto 69. Su entrada fue para renovar piernas y cumplir la misma función que estaba haciendo Ávalos, objetivo que logró.

Diego Tarzia: S/P (Sin Puntaje). Ingreso sobre el final del partido por Santiago Montiel. No jugó lo suficiente para ser puntuado.

Lo negativo: Nuevamente el equipo vuelve a quedarse con un jugador menos y otra vez en un clásico, ya son 6 expulsados en 13 partidos jugados.

Lo positivo: Nuevamente es la actitud que muestra el equipo para sobreponerse a las circunstancias adversas que genera la expulsión de un jugador en el primer tiempo, esta vez incluso por momentos parecía que iba a ganarlo, inclusive le anularon un gol en el segundo tiempo.