domingo, 15 de septiembre de 2024

Lo bueno, lo malo y los puntajes frente a Belgrano – Según De la Cuna al Infierno

Por Lucas Domínguez

Independiente empató por 1-1 con Belgrano ayer sábado por la noche en el estadio Julio César Villagra, en lo que fue la 14° fecha de la Liga Profesional. Es por esto, que en De La Cuna Al Infierno te contamos lo bueno, lo malo y los puntajes del encuentro.

Lo bueno: El equipo jugó bien durante los minutos que tuvo que buscar el resultado. Además hay que destacar las actuaciones de los refuerzos, del arquero y de Lautaro Millán que volvió a jugar luego de un largo tiempo y lo ha hecho en buena forma. También fue buena la forma en la que se puso en ventaja rápidamente durante la segunda parte.

Lo malo: Sin duda alguna que al "Rojo" hoy le comieron mucho la espalda. Es por esto que muchas veces la defensa quedó expuesta y es gracias al arquero que hoy el "Rey de Copas" no se comió más goles de los que debería. Por otra parte, se lo vio muy mal cuando tuvo que defenderse con la pelota. Cabe destacar, lo que bajó el ritmo del equipo luego de ponerse en ventaja.

Rodrigo Rey (9): Sin duda alguna gran partido del arquero, que ya viene teniendo buenas actuaciones desde que llegó al club Se lo ve cortando bien los centros y esta noche salvó en más de una ocasión al equipo, por lo que es necesario y muy positivo que siga de esta forma

Federico Vera (6): El lateral derecho supo funcionar y asociarse bien con su compañero de banda, Santiago Montiel, que entre los dos fueron funcionales a la hora de atacar y saber en que forma complicar al rival.

Kevin Lomónaco (6): Buena actuación del defensor a quien siempre se lo ve sólido tanto en defensa como a la hora de salir jugando.

Joaquín Laso (5): Hoy el capitán no tuvo una gran actuación, la cual no fue mala tampoco, pero deja con un gusto muy amargo por el error que comete en la segunda parte. Además, hoy le han comido la espalda a toda la defensa en general.

Adrián Sporle (5): Uno de los responsables del gol es el, ya que le ganaron la espalda de forma muy clara, siendo así que el delantero llegó a tirar el centro solo. Así y todo, fue muy bueno su nivel en ataque cuando le tocó juntarse con Tarzia.

David Martínez (6): Hoy el "Tata" redondeó un buen partido, un encuentro el cual lo pudo jugar en su posición, siendo así, que supo tocar con los compañeros, meter algunos buenos cambios de frente y darle al mediocampo, esa intensidad que se necesita en esa zona de juego.

Felipe Loyola (7): Tal como se dice en todos los partidos, el chileno es de los mejores en la cancha y lo vive demostrando. Sabe cuando encarar, cuando filtrar una pelota, sin dudas que su rendimiento debe seguir en esta forma.

Lucas González (5): Es difícil criticar su rendimiento esta noche ya que estaba jugando bien hasta el momento de su lesión.

Diego Tarzia (6): Tal como se dijo anteriormente, el delantero sabe cuando tocar con sus compañeros y cuando disparar al arco, que en base a eso, cuando lo hace tiene una muy buena pegada.

Gabriel Ávalos (5): Hoy estuvo bien aguantando y pivoteando junto a la pelota, sin embargo, se erró un mano a mano frente al arquero insólito.

Santiago Montiel (8): Gran rendimiento del jugador proveniente de Argentinos Juniors, quien mete un gol con buena definición y que además supo ser atrevido y encarar a sus rivales cuando tuvo la necesidad.

CAMBIOS

Lautaro Millán (6): Ingresó bien en la primera parte, mostrando actitud para encarar y asociarse con sus compañeros. A pesar de esto, su rendimiento bajó cuando le tocó hacer la banda y jugar de espaldas al arco, que cabe destacar, esa no es su posición.

Alexis Canelo (2): Hizo todo mal, no aguantó la pelota, se erró un mano a mano enfrente del arco insólito en el que no fue capaz de parar la pelota.

Federico Mancuello (5): Si bien no jugó mal, no supo mantener el ritmo que venía manteniendo el equipo.

Marco Pellegrino (-):  Es difícil hacerle alguna crítica, ya que ingresó pocos minutos en los cuales no tuvo complicaciones.