sábado, 7 de septiembre de 2024

Con un gol de Hidalgo y las atajadas de Morro, la Sub 20 goleó a Paraguay

Por Christian Ginko

Argentina derrotó 3-0 a los guaraníes con un tanto de la joven promesa de Independiente, mientras que el arquero de Independiente mantuvo la valla en cero y Lautaro Millán ingresó durante el encuentro.

Gran jornada de la Sub 20 de Argentina. Los dirigidos por Javier Mascherano debían enfrentar a Paraguay en el segundo amistoso, y lo hicieron con una categórica goleada por 3-0 con goles de Santiago Hidalgo, Mateo Silvetti, y Milton Delgado. Además, Mateo Morro fue el encargado de cubrir los tres palos de la Albiceleste, mientras que Lautaro Millán ingresó durante el partido.

Para el duelo, el entrenador paró a: Mateo Morro, Octavio Ontivero, Nahuel Arias, Milton Delgado, Tobías Palacio, Santiago Hidalgo, Santiago Rosa, Mateo Silvetti, Santiago Lencina, Iker Zufiaurre, y Lucas Barrientos. En la primera parte, además, Millán reemplazó a Sosa.

De esta manera, Argentina finalizó ambos amistosos con dos triunfos y sin goles en contra. Hidalgo, Morro, Millán y Santiago López, los cuatro chicos de Independiente que formaron parte de la delegación, pudieron sumar minutos durante este receso en el que el Rojo aguarda por Belgrano.