Vistas de página en total

domingo, 25 de febrero de 2024

Lo bueno, lo malo y los puntajes vs Racing - Según De la Cuna al Infierno

Por Pablo Castellis

Independiente cayó por 1 a 0 ante Racing en el clásico de Avellaneda, durante lo que fue la fecha 7 de la Copa de la Liga en condición de local en el estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini

Rodrigo Rey: 6 (seis). Más allá del gol, tuvo buenas atajadas para poder mantener el arco en cero durante el primer tiempo y para evitar el 2 a 0 de la "Academia".

Mauricio Isla: 4 (cuatro). Flojo partido, su banda siempre quedaba desprotegida, sufrió de imprecisiones y pocas participaciones en ataque.

Juan Fedorco: 4 (cuatro). Otro con flojo rendimiento, sino fuera por su compañero el equipo habría sufrido todavía más los ataques del rival.

Joaquin Laso: 6 (seis). De la defensa el mejor, dando seguridad y en varias ocasiones solucionado los problemas de los compañeros.

Damian Perez: 5 (cinco). Rendimiento medio, no destacó pero tampoco cometió tantos errores.

Ivan Marcone: 6 (seis). Marcone levantó mucho el nivel, hoy si bien no fue el partido el perfecto, tuvo un buen rendimiento, acomodando la mitad de la cancha y haciendo circular la pelota.

Gabriel Neves: 6 (seis). Otro con buen rendimiento, acompaño bien a Marcone.

Alexis Canelo: 5 (cinco). No tuvo un buen partido, pero aún así logró aportarle al equipo cumpliendo otro rol.

Federico Mancuello: 5 (cinco). Al igual  que Canelo, flojo partido, muy impreciso en ciertas ocasiones y complicandose de manera innecesaria en ciertas jugadas.

Alex Luna: 7 (siete). El mejor de la cancha con mucha diferencia, en el primer tiempo marcó la diferencia y aunque se apagó un poco en el segundo tiempo, seguía siendo la llave del ataque para el equipo, no se entiende su salida.

Gabriel Avalos: 4 (cuatro). Otro de mal partido, impreciso, lento y tomando malas decisiones a lo largo del encuentro.

Ingresaron:

Santiago Toloza: 5 (cinco). Ingresó por Canelo a los 67´, ingresó sin pena ni gloría, no pudo o no supo aportarle algo distinto al equipo.

Ignacio Maestro Puch: 6 (seis). Ingresó por  Neves a los 67´, intentó aportar y ser participativo, aunque muchas veces el equipo no lo acompañó dándole pases largos y divididos.

Felipe Aguilar: 5 (cinco). Ingresó por Fedorco al 74´, si bien rindió un poco mejor que Fedorco, tampoco es que solucionó los grandes problemas defensivos que sufría el equipo.

Rubén David Martínez: (Sin puntaje). Ingresó por Luna al 80´, no jugó lo suficiente para ser puntuado.

Matias Gimenez Rojas: (Sin puntaje). Ingresó por Mancuello al 80´, no jugó lo suficiente para ser puntuado.

Lo malo: El gran punto débil, además de algunas imprecisiones, fue la defensa, Racing con muy poco generaba mucho daño, con 3 pases ya llegaba al área de Rey, parecía que la defensa del "Rojo" siempre estaba mal parada. Luego del gol de la visita, el equipo se fue volviendo cada vez más inseguro debido  los nervios de que el tiempo corría y no lograban anotar, algo recurrente cuando tienen el resultado en contra y que deberían aprender a manejar. Faltó el último toque para convertir gol.

Lo bueno: Luna fue lo más destacable siempre generando algo, se notaron algunas buenas asociaciones en ataque y unos muy buenos primeros 15 minutos que no se pudieron sostener.