domingo, 25 de junio de 2023

Otro papelón afuera

Por Mati Schulze

Independiente volvió a hacer un papelón como visitante y fue goleado 3 a 0 por un Unión repleto de pibes.

Independiente visitaba a Unión de Santa Fe por la vigésima primera fecha de la Liga Profesional. El visitante formó con: Rey; Barcia, Báez, Elizalde, Costa; Sarrafiore, Ortiz, Marcone, Martínez; Gimenez y Cauteruccio.

La actitud del Tatengue hizo la diferencia de principio a fin. Machuca hizo una gran jugada dejando varios jugadores en el camino y cedió para que Domina cruce el remate y abra el marcador. Independiente tuvo algunas aproximaciones pero sin peligro. Unión se fue al descanso en ventaja.

El complemento fue aún peor para los de Zielinski. Zenón sacó un gran remate desde un tiro libre y marcó el segundo. Para colmo de males, a los pocos minutos se fue expulsado Barcia por doble amarilla. Machuca, que jugó un gran partido, marcó el tercer y lapidario gol para los de Santa Fe. Echenique marcó el final e Independiente volvió a perder un partido clave.

Desastroso funcionamiento y preocupante actitud de un plantel que es una cosa de local, y otra de visitante. No se puede permitir ninguna actuación cómo está. El próximo encuentro será el próximo domingo frente Huracán en el LdA Ricardo Enrique Bochini.