miércoles, 28 de junio de 2023

Amistoso y victoria para los que no sumaron minutos ante Unión

Independiente - Los Andes - Amistoso

Por Martín Rubino

Con goles de Nicolás Vallejo, en tres oportunidades, y Damián Pérez, el Rojo venció a Los Andes.

Este martes, Independiente volvió a las prácticas. Los dirigidos por Ricardo Zielinski, que tuvieron dos días libres tras lo que fue la dura derrota por 3 a 0 ante Unión de Sante Fe, se enfrentaron ante Los Andes en un partido amistoso. Los protagonistas fueron aquellos que jugaron poco o directamente no sumaron minutos ante el Tatengue.

El equipo estuvo conformado por: Segovia; L. Gómez, Ostachuk, Laso, D. Pérez; Vallejo, Mulet, K. López, Atencio; Cazares y B. Martinez.

Fue victoria para el Rojo por 4 a 1. Los goles del encuentro fueron anotados por Nicolás Vallejo, quien fue la gran figura de la cancha y anotó tres tantos, y Damián Pérez, que marcó el tanto restante.

Por otro lado, David Sayago y Justo D’Angelo también sumaron minutos e ingresaron por Brian Martinez y Rodrigo Atencio.