jueves, 20 de septiembre de 2018

Uno X Uno: Con el Diablo en el arco - Según La Visera

Por Ignacio Caruzzi

Independiente igualó 0-0 frente a River en la ida de los cuartos de final de la CONMEBOL Libertadores y La Visera te acerca el puntaje los jugadores del Rey de Copas

Martín Campaña (10): Varias atajadas para el arquero de Independiente. 3 o 4 atajadas claves para que Independiente mantenga el 0 en su valla. El capitán sin dudas fue el mejor del Rojo.

Fabricio Bustos (5): En el primer tiempo sufrió a Gonzalo Martínez, en segundo tiempo al igual que varios del equipo se acomodó con la línea de 5. Luego de la gran atajada de Armani al puma, tuvo el rebote que se fue por centímetros encima del travesaño.

Alan Franco (5): Perdió siempre con Lucas Pratto en el juego aéreo. En el segundo tiempo mejoró con la línea de 5.

Nicolás Figal (6): El mejor defensor de Independiente, Anticipó varias jugadas a Pratto y a Borré, y luchó toda la noche con Borré, perdiendo y ganando.

Juan Sánchez Miño: (5) No tuvo mucha actividad defensiva, la salida limpia en el primer tiempo se dio por su lado. En el segundo tiempo se mantuvo con un perfil bajo.

Nicolás Domingo: (5) Metido entre los centrales por momentos para hacer que circule la pelota. Al igual que el resto se lo vio perdiendo con la multitud de River en ataque. El mejor Independiente se vio con él y Hernández como doble cinco.

Francisco Silva: (5) Certero en los pases, pero al igual que varios de mitad de cancha para atrás se lo vio perdido cuando atacó River en multitud

Silvio Romero: (5) Se lo vio superado por Milton Casco, en ataque tuvo pocas. Un recorte de afuera para adentro y pase a Gigliotti que no pudo controlar

Pablo Hernandez: (5) Primer tiempo donde solo la toco 2 o 3 veces. Luego en el segundo tiempo con la salida de Francisco Silva se tiró más atrás y levantó su nivel.

Maximiliano Meza: (6) Tuvo un tiro que pegó en el travesaño y logró dos asistencias que no terminaron en gol. Casi siempre hizo el retroceso cuando atacó Montiel.

Emmanuel Gigliotti (6): Complicado partido para el delantero que fue bien marcado por Maidana y Pinola, aunque tuvo alguna que otra situación de gol. Un cabezaso sin peligro, luego de un remate de Romero y atajada de Armani, le rebota, pero no fue en dirección del arco y una salida en falso que toma Hernández, sirve a Meza que asiste a Gigliotti pero la ataja Armani. Participa en la jugada de Silva que pega en el palo.

Gastón Silva (6): Con una buena jugada colectiva casi abre el marcador y cierra bien una oportunidad de gol que tuvo Mora. Su ingreso ayudó a que el equipo se acomode.

Ezequiel Cerutti (5): Genero tres fouls, perdió uno o dos pelotas con Milton Cascos y sin mucha más participación.

Martín Benítez (5): Entró con muchas ganas pero sin mucha participación. Su intensidad lo llevó a ganarse la amarilla en el minuto 81 minutos.