sábado, 29 de septiembre de 2018

Uno por Uno contra Tigre – Según La Visera

Por Fausto Tomasini

Independiente empato 0 a 0 frente a Tigre por la fecha 7 de la Superliga en el Libertadores de América y en La Visera te mostramos los puntajes de cada jugador.

Milton Álvarez ( 7 ): Buena presentación del arquero suplente del rojo. Se mostró seguro en las veces que le tocó intervenir y pudo mantener el arco con la valla invicta.

Gonzalo Asís ( 6 ): No tuvo actividad defensivamente. Tuvo un cabezazo en el primer tiempo que tapo de gran forma Batalla y en el segundo tiempo careció de precisión.

Alan Franco ( 5 ) : Comenzó impreciso en el primer tiempo y genero una jugada que pudo costar el gol de Tigre. Tras el transcurso de los minutos se fue asentando y no sufrió inconvenientes.

Emanuel Brtíez ( 5 ): No sufrió mucho en la marca ni tampoco tuvo un gran partido.

Sergio Barreto ( 5 ): Fue su segundo partido en Independiente y no tuvo problemas en la marca.

Juan Sanchez Miño ( 5 ): No sufrió en defensa pero no se logro proyectar con claridad en ataque.

Carlos Benavídez ( 5 ): No logra encontrar un buen nivel en los partidos que le toca jugar. Fue amonestado.

Fernando Gaibor ( 5): Salio lesionado a los 35 del primer tiempo. Le hicieron el penal que luego desperdicio Gonzalo Veron.

Ezequiel Cerutti ( 5 ): No logro desequilibrio por la banda izquierda. No esta fino y sigue sin aprovechar las chances que le da el entrenador.

Gonzalo Verón ( 4 ): Erró el penal y no entro en juego en el partido. Perdió muchas pelotas y no genero peligro.

Emmanuel Gigliotti ( 6 ): Movedizo en ataque. Tuvo una chance en el primer tiempo que no la supo aprovechar.

Nicolás Domingo ( 6 ): Ingreso en lugar del lesionado Gaibor. Con la entrada el equipo logro tener más equilibrio.

Silvio Romero ( 5 ): Entró los últimos minutos y tuvo poco contacto con la pelota.

Braian Romero ( 4 ): Ingresó faltando pocos minutos y casi no tocó la pelota.